lunes, 21 de octubre de 2013

3 Jornada

El actual Campeón de Liga vence al actual Campeón de España

Una vez mas toco sufrir sobre el campo ya que el equipo iba mermado por el lastre de las lesiones.
Partido duro en el que Sepicat Azuqueca no pudo demostrar el juego te toque y posesion que mas le gusta pero que tirando de oficio y con una defensa muy seria pudo sacar el partido. El primer gol, obra de Colo, llego tras un balon largo y una mala salida del portero contrario, el numero 3 del Sepi estuvo listo y robo el balon para conseguir asi el 0-1 con el que se llegaria al descanso.
La segunda mitad continuo por los mismos derroteros que la primera, con el Deca con la posesion de balon y buscando tiros exteriores y con los de azuqueca defendiendose con unas y dientes. Tal era el cansancio debido a la poca profuncidad de banquillo que el equipo alcalaino conseguia encerrar mas y mas  a los de Azuqueca pero tanto Ruiz que debutaba bajo palos como el poste en una ocasion hizo que el Sepi llegara a los ultimos 4 min con el 0-1 el el marcado, que se movio 30 seg mas tarde gracias a un gol de Jose al convertir una falta hecha sobre Ruben. Con el poco tiempo que restaba y el marcador en contra el Deca saco portero jugador y en un mal pase los azucenses robaron el balon y formaron una contra en la que Jose consiguio su segundo gol para hacer el 3-0 en el luminoso. A posteriori casi en la ultima jugada del partido los alcalainos lograron el gol de la honra llegando al 3-1 final.