1ªAUTONÓMICA

EMF ALOVERA 9

------

CD SIGÜENZA 0

EMF ALOVERA, supo ganar y sacarse la espina clavada del partido contra COBISA, este equipo no se va a rendir y va a luchar hasta el último encuentro, todo puede pasar en la liga y por eso las jugadoras de Alovera salieron a por todas desde el principio, marcando tres goles en los cuatro primeros minutos, no dejaron respirar al Sigüenza que no podían sacar el balón , y las aloveranas presionaban a la perfección, pero llegaron los minutos de relajación y el equipo bajó el nivel, terminando el primer tiempo con un tres cero, que dejaba el partido abierto, pero otra vez el equipo se conjuró para disfrutar ellas y que el público también lo hiciera, ya que se merecían un buen encuentro. con juego y con goles, llegando estos con las mejores jugadas, la afición empezaba a disfrutar. Se vieron jugadas de auténtico lujo, acordandonos del partido de la jornada pasada donde las jugadoras, no pudieron demostrar todo lo que valen. Las jugadoras de Alovera, afrontan un final de temporada terrible, con partidos díficiles, pero han demostrado que saben y que pueden, sólo les falta más confianza en sus posibilidades. Buen resultado que deja a este equipo en el segundo lugar de la tabla detrás del Cobisa a falta de cinco jornadas que pueden ser de infarto. EMF ALOVERA: Rossana; Itziar(1), Clara(6), Alejandra(1), María(1), Miriam, Mónica, Iris, Claudia, Laura Menéndez. CD SIGÜENZA: Isabel Perez; Ana González, Laura Estevez, Nuria Llorente, María Martínez, María Martín, Sandra Ibarra. Árbitro: David Andrés San Juan. 1-o María min 1; 2-0 Clara min 3; 3-0 Clara min 4; 4-0 Clara min 30; 5-0 Clara min 36; 6-0 Alejandra min 38; 7-0 min 38 Clara; 8-0 Clara min 42; 9-0 Itziar min 44

EMF ALOVERA 1

No pudo ser, EMF ALOVERA, no logró la victoria ante el lider, en un encuentro en el que ambos equipos se jugadan algo más que la victoria. Las chicas de Alovera lo intentaron, pero el partido no llegaba en el mejor momento para un equipo, en el que por distintos motivos, no estuvo al cien por cien de lo que puede dar. Lástima por los aficionados y el resto de la plantilla que se desplazó hasta Cobisa, con la ilusión de la victoria, pero este equipo es joven y tiene mucho que aprender y de las derrotas se aprende más que de las victorias, si uno tiene interes. Empezó el encuentro con mucho respeto por parte de ambos equipos, pero con algo más de fe en las locales, Alovera no se sentía a gusto en el campo y los desajustes defensivos y la mala suerte en los rechaces, hicieron que dos regalos se convirtieran en goles, 2-0 en el primer tiempo podía ser mucho o poco todo dependía del equipo Aloverano que no era capaz de presionar a la jugadora con balón dejando demasiado suelto, a un equipo como Cobisa que le gusta elaborar la jugada entrando con paralelas o diagonales, Alovera no era capaz de jugar como se había preparado este partido, le costaba jugar desde atrás y cuando lo conseguía no se acompañaba la jugada, estaban agarrotadas, pagando la falta de experiencia en una categoría que exige ser muy regular toda la temporada, no había muchas ocasiones, aunque tanto, Alejandra,Clara y Mónica tras una jugada de estrategia disfrutarían de ellas, pero no hubo más. El segundo tiempo fue diferente y las jugadoras de Alovera saldrían al campo con otra disposición pero, la fortaleza de Cobisa se dejaba notar y el tercer gol supuso un golpe muy fuerte cuando Alovera mejor lo estaba haciendo, la presión individual tampoco se hizo bien a pesar de marcar Alejandra el gol del honor . Cansancio físico en algunas jugadoras y cansancio mental en otras, en un equipo que está en formación y que a pesar del resultado de ayer hay que estar orgullosos de un equipo que está dejando bien alto el pabellón de Alovera. Nada tuvo que ver el partido de la primera vuelta con este , seguramente los dos mejores equipos de la liga, no es de extrañar que el Polideportivo de Cobisa estuviera lleno. Si algo tiene este equipo es ilusión y no va a rendirse, luchando por ganar cada partido que queda .Matemáticamente todavía se puede ganar la liga, pero habrá que corregir todos los errores que se cometiron ayer. COBISA FS: Lorena; L. Rojas (2), Rebeca Martín, Celia Hernández, Gloria, Marta (1), Maria Paz, beatriz, Noemí, Alba, Yolanda. EMF ALOVERA: Rossana; Claudia, Mónica, Alejandra(1), Clara; Miriam, María Moraga, Itziar, Laura Menéndez, Iris Granizo, Mori.