martes, 12 de noviembre de 2013

Jornada 5

Empate a 3 fue el resultado final entre dos de los aspirantes al titulo liguero, el Pozo de Guadajara, equipo al que va a ser muy dificil ganar, y más aun en su cancha; y SepiCat FS Azuqueca que nunca se rinde y no da un partido por perdido hasta el pitido final.
El partido transcurrio con los dos equipos jugando a lo que saben y pueden cada uno en estos momento de competición, un Pozo jugando en media cancha pero presionando bien el balon y buscando individualidades en ataque mas que el juego colectivo, y un SepiCat que luchaba en defensa e intentaba aprovechar las estrategias y alguna que otra jugada aislada para conseguir batir la meta rival, con esto llego el primer gol de Jorge Loeches y posteriormente el empate local por el cual se llego al descanso.
La segunda parte comenzo por los mismo derroteros pero tras unos minutos el cansancio ya se hacia notar en los jugadores de SepiCat lo que provocaba peligrosas llegadas de los Poceros pero aun con todo Dani Rojo (que reaparecia tras 3 semanas de baja) en una buena contra hacia el 1-2. A raiz de hay, un cumulo de errores defensivos, más el acierto de los locales, más un arbitraje un poco espeso hizo que los locales voltearan el marcador  y se pusieran por delante 3-2 a falta de 2 minutos para el final, pero como en repetidas menciones anteriores SepiCat FS Azuqueca no se rinde y dispuso de portero-jugador en el campo lo que hizo que tras varios ataques consiguiera la igualada por mediacion de Jorge loeches a pocos segundos para el final.
Lo mas importante como en jornadas anteriores fue el resultado ya que el equipo sigue contando con numerosas bajas lo que merma el juego de los de Azuqueca.