viernes, 1 de noviembre de 2013

Descanso, por fin!!

Deseamos un feliz puente a todos los integrantes del equipo, llevar cuidado y a mantener ese espiritu ganador.

jueves, 31 de octubre de 2013

Partido Amistoso

Hoy se jugara partido amistoso entre Hispafer y SepiCatFS Azuqueca, a las 21.00h en el polideportivo de Marchamalo.

miércoles, 30 de octubre de 2013

Semifinales Supercopa

Victoria de SepiCat FS Azuqueca por 2 - 4 ante un Cabanillas que le echo muchas ganas y que por momentos tuvo a los actuales campeones con mas nervios de lo normal ya que el resultado era muy apretado. Pero al final de partido el marcador reflejo que los de Azuqueca siguen con su racha de victorias y optando una vez mas a un nuevo titulo.

Los goleadores de ayer fueron Jose, Lupi y Ruben por partida doble.

martes, 29 de octubre de 2013

SUPERCOPA

Cambio de horario para el partido a disputar entre el CD Cabanillas FS y SepiCat FS Azuqueca perteneciente a las Semifinales de la Supercopa, se adelanta al dia de hoy a las 21.00h (polideportivo San Blas Cabanillas)

4 Jornada

Partido malo el que se disputo ayer en el polideportivo Vallejo. Esta vez SepiCat Azuqueca no dio con la tecla para poder hacer disfrutar al público presente. Lo mejor del partido sin duda fue el resultado ya que al equipo se le nota  falta de frescura, la cual, podrían aportar los lesionados cuando se unan al equipo.
El partido comenzó bien, con el equipo de Azuqueca tocando  el balón y combinando mejor de lo que había hecho en el partido anterior, pero fue un espejismo y el juego combinativo despareció a medida que se  pasaban los minutos. Aun así Ruben conseguiría el 1-0 tras jugada de estrategia. A pesar de ir por debajo en el marcador Yunquera no cambio su forma de jugar y empezó a llegar mas claramente a la portería azúcense consiguiendo dar la vuelta al marcador poniéndose 1-2 y mas tarde 2-3 con el que se llegaría al descanso.
La segunda parte comenzó con los peores minutos por parte de los de Azuqueca en lo que llevamos de Liga,  no conseguía circular el balón con claridad y permitía al PLG dominar el partido, pero si algo caracteriza a este equipo es que no se da por vencido hasta el minuto final y con esfuerzo y casta consiguió  primero el empate en una contrataque y después dos goles mas para poner el 5-3 final.
Dar la enhorabuena al PLG Yunquera que siempre nos complica los partidos y al equipo por no rendirse y conseguir el objetivo de seguir invicto.