SEPIOLSA FS AZUQUECA, celebrando un gol

SEPIOLSA FS AZUQUECA 7
---------------
SERVIFILTRO TRIJUEQUE 2

Otra final más para SEPIOLSA FS AZUQUECA, a pesar de la numerosas e importantes bajas, el equipo azudense salió desde el principio a por el partido, y a los dos minutos Pepe, que importante jugador, marcaba el primer gol, de bellísima factura, al igual que casi todos.
El equipo local desarrolló un juego perfecto y manejó el partido a su antojo siendo muy superior en todo momento, se esperaba más de los de Trijueque, pero la presión de SEPIOLSA, hacía mella al igual que las ayudas sobre Mario, el jugador "franquicia" de Trijueque.
SEPIOLSA FS AZUQUECA, llega al final de la temporada con todos los jugadores en plena forma, a excepción de los lesionados, buen trabajo por parte de los técnicos que están sabiendo dosificar a los jugadores y está consiguiendo que el equipo llegue a final del curso con las lecciones bien aprendidas, esperando al siguiente partido, todavía quedan encuentros , hay que ser humildes y cautos y seguir trabajando todos con modestia.
El primer tiempo terminaría con 3-0 a favor de los locales, pero al marcar el 4-0 los azudenses sintieron que el partido estaba ganado y sin embargo dos goles seguidos de los de Trijueque pusieron el marcador en 4-2, haciendo reaccionar a los rojillos, que volvieron a apretar el acelaerador marcando tres goles impresionantes.
SEPIOLSA FS AZUQUECA: Candi; Pastrana(3), Manolo(1), Pepe(1), Granizo; Chen, Carlos, Javi Domingo(1), Roberto(1).