Alovera se dejó todo en Azuqueca

CD AZUQUECA 4

----

EMF ALOVERA 3

No defraudó el derby entre dos de los mejores equipos de esta liga, en el que hubo de todo, pasión, emoción y goles.

El equipo de Alovera empezó de una manera vertiginosa, presionando arriba la salida del balón , sorprendiendo al equipo local que en el minuto 8 se encontraba con dos goles de Ángel en el casillero y pudo hacer el tercero en el min.12 cuando Cristian trató de meter gol con una vaselina que se fue fuera por poco, esta superioridad y este ritmo tan alto había que aguantarlo, sin embargo Azuqueca tuvo la serenidad de tener el balón en los pies y enviar diagonales con auténtico peligro, acortando distancias en el minuto 19, los visitantes pecaron de falta de experiencia porque un minuto después en otro error empataba el partido, era el minuto veinte y ya se habían marcado cuatro goles.

Azuqueca tomó el mando del partido y a los jugadores de Alovera les costaba sacar el balón en un campo muy lento donde el esférico no corría y en el que algunos jugadores presentaban ya cansancio por el gran derroche exibido en los primeros veinte minutos, a lo que no ayudaba nada la actitud del árbitro, muy criticada la designación del colegiado, por ser de Azuqueca y amigo personal de algunos jugadores locales, lo que complicó aún más la labor de éste, que favoreció a los locales cortando la elaboración del juego de los visitantes.

A falta de diez minutos el árbitro pitaba una falta muy protestada, en la que Quique obtendría un gol de bella factura, poniendo el 3-2 en el marcador, llegando al descanso con este marcador.

En la segunda parte unos primeros minutos anodinos por parte de ambos equipos que bajaron el ritmo de juego, pero en el que Azuqueca podría el 4-2 en una jugada de fuerza en el que se llevaron el balón tras varias disputas, era el minuto 60 y parecía todo decidido.

Los dos técnicos empezaron a hacer cambios y estos beneficiaron a Alovera que empezó a tener el balón y pudo distribuirlo a los jugadores más ofensivos, llegando el 4-3 en el minuto 65, faltaban veinticinco minutos para el final, en el que Alovera lo intentó todo, pero Azuqueca supo hacer su partido y perder tiempo en todas las jugadas que pudo esperando el pitido final, que llegaría en el minuto 92, con tres puntos para los de casa que dominaron la parte central del encuentro ante un Alovera que fué mejor al principio y al final del encuentro, pero que no fue suficiente para obtener los tres puntos que les acercaba al tercer puesto de la clasificación,

Mucha afición de Alovera en unas gradas que registraban un buen lleno en una tarde pasional de fútbol.

Lástima la actuación arbitral en un fallo del comité de designación de la Federación y del propio Árbitro que no debió aceptar tal designación.

EMF ALOVERA: Álvaro; Kevin, Álvaro Montes, Simón(C)(Dani), Adrián(Carlos); Justo; Jorge Villaba(Borja Rebollo), Cristian(Álex), Pablo Guijarro, Parra(Corral); Ángel(3).

COPA DIPUTACIÓN

Los penalties volvieron a decidir

ANVI-ALOVERA 3 pp

----

SEPIOLSA FS AZUQUECA 3

No pudo ser, otra vez a las puertas de la final, en un partido, con el respeto para los demás, que era la final deseada entre los dos primeros clasificados de la liga, con dos formas de jugar al fútbol-sala totalmente diferentes, pero que para el espectador es vivir este deporte en todas sus facetas.

SEPIOLSA FS AZUQUECA, pagó la falta de realizadores, como Pepe o Alfredo, pero que a pesar de estas ausencias por lesión, un equipo ordenado que tuvo el balón, que realizó un gran encuentro, pero que le faltó el gol para acceder al final, no se le puede negar nada a un equipo que lucha y que lo intenta una y otra vez.

El Anvi se adelantó en el marcador aprovechando la velocidad y con un 2-0, facilitaba aún más su juego, una defensa ordenada y disciplinada y unas transiciones directas, pero los chicos de Roberto no se vendrían abajo y tuvieron que arriesgar más, llegando un maravilloso gol de Chen que pondría el 1-2, con el que se llegaría al descanso.

El equipo de Azuqueca salió en la segunda parte a por el empate y lo conseguiría por mediación de Calero era el 2-2 pero la alegría duró muy poco ya que los de Alovera pondría rapidamente el 2-3 y de aquí al final , SEPIOLSA FS AZUQUECA, se volcó aún mas sacando portero jugador , con una fe y un desparpajo digno de elogiar, en un equipo que sólo busca la victoria y que a falta de 10 segundos para el pitido final, empataría por mediación de Calero, llegando a los penalties, siendo los de Alovera más certeros y accediendo otro año más a la final.

Partido de los buenos que esta vez se fue para el equipo visitante, al que hay que felicitar, igual que a los jugadores de SEPIOLSA FS AZUQUECA, a los que hay que dar las gracias por la gran temporada que están realizando y porque nos queda la liga, a la que hay que agarrarse fuertemente en un final de temporada que cualquier jugador quisiera.

Ánimo chicos que esta temporada todavía no ha acabado.

ANVI BIGMAT ALOVERA:Sergio; Torti(1), Gallego(1), Oscar, Dani(1); Miguel, Arregui, Alberto, Guillermo, Álvaro.

SEPIOLSA FS AZUQUECA: Chicharro; Pastrana, Cranizo, Lupi, Chen(1); Calero(2), Carlos, Loeches, Colo, David.