Varios de nuestros jugadores estan jugando con la seleccion alcarreña de futbol sala la cual llega a la fina de la Supercopa de España.
Deseamos toda la suerte del mundo a Chicharro, Chen y Dani Rojo.

jueves, 5 de diciembre de 2013

FINAL SUPERCOPA

Informaros que el domingo dia 8 de Diciembre se disputara el partido correspondiente a la Final de la Supercopa, se celebrara el el Polideportivo Multiusos de Guadalajara a las 19.30 horas. Este partido enfrentara al SepiCat FS Azuquca y al Hoche Fs. B rememorando la final de la Copa diputacion de la temporada anterior.

miércoles, 4 de diciembre de 2013

Crónica Jornada 8

Partido duro y disputado como era de preveer el que se disputo el pasado domingo entre dos clubes que se conocen muy bien debido a la amistad de sus integrantes.
Ya sabia Sepicat FS que le iba a tocar trabajar duro ya que Hipafer defendia muy juntitos y con mucha intensidad lo que creeaba una escased de espacios que obligaba a los azucenses a hilar muy fino en sus ataques y a tener una extremada paciencia. El primer gol visitante llego en una larga jugada de ataque q acabo con un tiro de Dani Rojo que con fortuna acabo dentro de la meta de Javi,  pero los locales no se vinieron abajo y al poco tiempo consiguieron el empate raiz a su mayor empuje sobre el campo; con el resultado de 1-1 se llegaria al descanso.
La segunda parte fue un calco de la primera donde el peso del partido recaia sobre los de Azuqueca ya que Hispafer tenia poco q perder y daba por bueno el resultado, pero como es habitual los chicos de Roberto Urrea no se rinden y continuaron su asedio a la porteria local y en una buena contra Colo que centraba un balon al segundo palo consigue el 2 gol para los de Azuqueca que a la postre seria el resultado final.
Tres puntos mas que hacen que SepiCat FS Azuqueca siga el lo mas alto de la clasificacion general.