VILLARREAL CF 2
EM ALOVERA 1

E
M ALOVERA FEMENINO, subcampeón de la Villarreal cup 2010, en un partido, que tuvo de todo, un partido lleno de emociones, de suspense, de calidad, de esfuerzo, de dramatismo.
El mejor Villarreal Cf, se enfrentaba al mejor EM Alovera de los últimos años, el campo abarrotado, con dos equipos que apostaron por la victoria, con un Alovera que marcaba el 0-1 en el minuto 1 , por mediación de María, tras aprovechar el rechace de la portera después de un tiro envenenado de Clara, se podía, se olía en el ambiente, esta vez, sí, se decían las jugadoras de Alovera, el Villarreal había ganado sus cuatro últimos torneos sin encajar un gol, pero en un minuto vieron enfrente al peor enemigo, al del sacrificio, al de la entrega, al de la lucha, Alovera no iba a dejar ni una gota de sudor en el campo, once heroes, que jugaban con algo a favor, la ilusión de un grupo, de un equipo en la que todas, son indispensables.
Aguantaron el chaparrón del Villarreal hasta 1 min. antes del descanso en el que encajarían un gol.
El segundo tiempo las chicas de Alovera en lugar de venirse abajo, se crecieron, iban a demostrar que las campeonas eran ellas, porque tenían más fe, porque creían en ellas mismas y según iban pasando los minutos, se veía la victoria más cerca, pero el árbitro no ayudaba, no cortaba las duras entradas, pero las jugadoras de Alovera, se levantaban y lo seguían intentando, con orguullo, con rabia, pero cuando mejor lo estaba haciendo Alovera, una dura entrada a Clara, dejaba a EM ALOVERA, sin un referente en ataque, María caía lesionada, todo estaba en contra con las dos jugadoras más ofensivas camino del hospital y a falta de 1 min. para acabar el encuentro un balón dividido se lo acomoda una jugadora local con las manos y logra la victoria, la victoria más trabajada de los últimos años, según algunas jugadoras castellonenses, que abrazaban a las jugadoras de Alovera, tras el pitido final, reconociendo el sacrificio de estas.
Un torneo que no se olvidará en la historia tanto del VILLARREAL CF, como el de las EM ALOVERA.
EM ALOVERA: Rossana; Claudia, Itziar; Clara, Alejandra, Mónica; María(1), Vanessa, Iris, Laura, Ángela.
Mal el arbitraje , pero bien, muy bien, los cadetes de Alovera, que animaron sin césar, bien muy bien los padres de todos los jugadores, de todos que apoyaron a las Escuelas, tanto de los benjamines, como de los cadetes y de las chicas, un lujo de equipos.
Muy bien los entrenadores porque se desvivieron en ayudar y en apoyar, Sergio, Sergio Corral, Dani y Víctor.
Un final de Torneo salpicado de emociones, en la que faltaron Clara y María, a la entrega de las medallas y diplomas, por encontrarse hospitalizadas, pero en la que estuvieron en la mente de todos los jugadores, técnicos y aficionados de Alovera, porque este trofeo va por ellas.