1/4 FINAL COPA DIPUTACIÓN

3 SERVIFILTRO TRIJUEQUE - SEPIOLSA FS 6
POLIDEPORTIVO MUNICIPAL DE GUADALAJARA
DOMINGO, 4 DE MAYO DE 2008
SEPIOLSA a semifinales de la Copa Diputación, tras vencer y convencer al Trijueque. Los jugadores de SEPIOLSA, quieren la copa, y a pesar del durísimo partido de ayer, donde todos los jugadores tenían golpes y molestias, salieron a ganar el partido, y pronto se pusieron por delante con dos goles, obra de Manolo.
Los jugadores de Azuqueca se relajaron y tanto Mario, con un espectacular gol de falta, como Najano empatarían, a dos antes del descanso.
Tras el descanso SEPIOLSA, salió mentalizado para ganar el partido, y los jugadores azudenses metieron otra velocidad, lo que hizo que rapidamente, Manolo con otros dos goles, se pusieran por delante, marcaría Najano el 3-4 en un rebote, pero poco les duró la alegría ya que SEPIOLSA marcaría rapidamente el 3-5, por mediación de Paco, y ya con el Trijueque agotado por el esfuerzo que había realizado, Alfredo volvería a marcar el 3-6 definitivo, los de Azuqueca de aquí al final tuvieron varias ocasiones por mediación de Mero y el joven Giancarlo, para ampliar la ventaja pero el portero de Recuperaciones pudo solventarlas con dificultad.
La afición ha estado con el equipo en todo momento, habiendo mayoría de aficionados de Azuqueca animando al equipo.
SEPIOLSA recupera la confianza tras estas dos victorias, y afronta el final de temporada con otras garantías.
SEPIOLSA: Candi; Sergio, Carlos(A),Raúl Mellado,Manolo(4), Paco, Mero(1), Alfredo(1),Ramallo,Giancarlo, Isi.

1/8 FINAL COPA DIPUTACIÓN

1 REC.ALCARREÑAS -SEPIOLSA FS 2
SÁBADO, 3 DE MAYO DE 2008
Partido muy disputado entre ambos equipos, con un equipo, el alcarreño que fue muy duro durante el encuentro, y que no supo encajar, ni el resultado, ni el mejor juego de los de SEPIOLSA.
Los azudenses empezaron, tocando bien el balón, y fruto de ese juego llegaría el primer gol de Alfredo, tras jugada de estrategia, empataría más tarde el Recuperaciones, tras un fallo de la defensa.
El segundo tiempo el partido era de poder a poder, con idas y venidas de una portería a otra, pero la fe y las ganas de SEPIOLSA, que busca la Copa, tras el fracaso de la liga, llegaría con un disparo lejano de Carlos, que sorprendió a Pérez. A partir de aquí SEPIOLSA defendió bien pero las faltas, debido a las decisiones arbitrales, equivocadas en su mayoría, que dejó al equipo azudense con tres jugadores durante los dos últimos minutos, pudo hacer cambiar el resultado del partido, si no llegan a fallar dos dobles penaltis, los alcarreños, el segundo de ellos tras una buena parada de Candi.
SEPIOLSA, recuperó el buen juego durante algunos minutos, pero perdió a Pastrana, para cuartos de final.
SEPIOLSA: Candi; Pastrana(R), Carlos(1), Raúl Mellado(A), Manolo, Alfredo(1)(A), Mero, Paco(A),Giancarlo, Isi.