18:30 Horas

domingo, 25 de septiembre de 2011

CAMPEONES SUPERCOPA 2011

Rubén Granizo, elegido mejor jugador

Sergio Fernández( Chen), Capitán de SEPICAT FS SEPIOLSA, recoge el trofeo de campeón

FINAL SUPERCOPA 2011

Arriba: Alfredo, Colo, Alvaro,Chen, Pepe, Chicha,Zubi, Leja

Abajo: Grani, Roberto, Fernando, Pastrana, Paco, Emilio, Loeches y Lupi.

.

CAMPEÓN SUPERCOPA 2011

----

SEPICAT FS SEPIOLSA 3

..

COMERCIAL PLAZA/INTECNO FS 1

SEPICAT FS SEPIOLSA, se proclama Campeón de la Supercopa de Guadalajara 2011, tras vencer en la final al Comercial Plaza/ Intecno, en un vibrante partido que no se resolvió hasta los instantes finales.

Primer título para los pupilos de Leja, en un inicio de temporada, donde todavía están por asimilar las enseñanzas del nuevo entrenador.

Le costó abrir el marcador a los jugadores de Sepiolsa, siendo pastrana quién tras un rechace fulminaría la portería del Comercial Plaza, sin que su portero pudiera hacer nada, faltaban tres minutos para el descanso y el dominio de los de Azuqueca se veía reflejado en el marcador.

La segunda parte continuó con el dominio y la posesión del balón por parte de los jugadores de SEPICAT FS SEPIOLSA, pero en un supuesta cesión, que no lo fué, porque el balón venía de fuera de banda, los de Guadalajara marcarían el empate cuando se iba a cumplir el min. 36, pero 30 segundos después los de Sepiolsa se volverían a adelantar en el marcador tras un precioso gol de Lupi, de aquí al final emoción por el resultado, finalizando el encuentro con merecido gol de Granizo, cuando solo quedaban quince segundos.

El jugador de SEPICAT FS SEPIOLSA, Rubén Granizo fué elegido, jugador más valioso.

SEPICAT FS SEPIOLSA, conquista de esta manera su cuarta supercopa.

SEPICAT FS SEPIOLSA:Chicharro, Granizo(1), Lupi(1), Jorge Loeches, Chen; Pastrana(1),Fernando, Roberto, Pepe, Álvaro.

SEMIFINALES SUPERCOPA

¡¡¡¡ A LA FINAL !!!!
-------
SEPICAT FS SEPIOLSA 8
.
GALEON&GOLETA FS 0
SEPICAT FS SEPIOLSA, hundió a cañonazos a un rival que no opuso mucha resistencia a un equipo azudense que marcó muy rápido y que de ganar esta tarde en la final (20:30) en el Polideportivo San José, se llevaría el primer trofeo de la temporada.
Leja se enfrentará a su primera final con el SEPICAT FS SEPIOLSA, e intentará hacerse con su primer título.
Los jugadores han venido a este torneo con la mentalidad de victoria paro habrá que trabajar mucho para llevarsela.
Todos los jugadores han dispuesto de minutos y esta tarde seguro que terminaran vaciandose para proclamarse nuevamente campeones.
SEPICAT FS SEPIOLSA: Álvaro; Jorge Loeches(1), Granizo(3), Fernando (2), Lupi; Pepe(2), Roberto, Pastrana, Chen.