viernes, 22 de noviembre de 2013

Jornada 7

Este fin de semana toca descansar y no es que no haya liga sino que no jugamos al ser un grupo de equipos impares. Esperemos que nos venga bien el descanso y q asi se terminemos de recuperar a los tocados que tenemos,

lunes, 18 de noviembre de 2013

Jornada 6

Gran mejoria la que se pudo ver el sabado por la tarde en el polideportivo Vallejo con lo que respecta al juego de los de Azuqueca, mucha mayor posesion y elavoracion de las jugadas y un trato de balon mucho mas ordenado, y seguro que en esto tuvo algo que ver la recuperacion de parte de nuestros lesionados, unos porque ya van cogiendo la forma necesaria y otros porque debutaban con el equipo en esta campaña ( Chen-Granizo) y es que la calidad que atesoran estos jugadores se deja notar en el terreno de juego.

El partido comenzo con largas posesiones y continuas llegadas por parte de losde Azuqueca que siempre se encontraban a un inspirado guardameta visitante que evitaba una y otra vez el primer gol azudense, pero tanto iba el cantaro a la fuente que en una gran jugada Dani conseguia a abrir la lata y poner el 1-0 en el marcador. Mas tarde asistiriamos a la buena y mala noticia del partido que fue el debut con gol de Granizo (2-0) y posteriormente recaida de su lesion.
 Con este resultado se llego al descanso y todo hacia pensar que si los de azuqueca no se relajaban y controlaban los ataques con balones profundos y directos que proponia Pioz el partido seuiria por buen camino para las aspiraciones de SepiCat FS Azuqueca.

La segunda mitad continuo por los mismo derroteros pero esta vez el control no se convertia en ocasiones de gol y costaba algo mas llegar a la meta visitante. Mediado el segundo tiempo aproximadamente Lupi en jugada personal ponía el 3-0 en el luninoso y posteriormente Dani hacia el 4 gol de los de Azuqueca y el 2 en su cuenta; esto permitia estar mas tranquilos y dar descanso a los que salian de lesion y mas minutos a los menos habituales. Ya en los minutos finales los pioceros que lucharon y pelearon todos los balones del partido consiguieron gracias a su empuje su primer gol que a la postre resulto el 4-1 final.