SEPIOLSA FS AZUQUECA 2
Polideportivo San José de Guadalajara
Sábado, 18 de Octubre de 2008
17:00 horas
¡Vaya campeonato!. Partido vibrante, con una velocidad de juego endiablada, con dos equipos, que no querían perder. Bueno para el espectador, pero malo para los intereses de Sepiolsa que veía como Lupiana empataba el partido a falta de 8 segundos, para el final.
SEPIOLSA FS AZUQUECA, vencía por 0-2, pero Lupiana no se rindió, demostrando que tiene un equipo joven pero con la calidad de tres jovenes jugadores cedidos por el Gestesa Guadalajara, que fueron, los que mantuvieron con vida a su equipo.
Mejoraron los azudenses en defensa, pero perdonaron demasiado, en ataque, y ya sabemos, todos que cuando se perdona se acaba pagando.
Los de Azuqueca se adelantaron en el marcador con un gol de Tomás, al poco tiempo de empezar el partido, acabando la primera parte con este resultado.
En el segundo tiempo, Quique en una jugada individual, marcaba el 0-2, pero pronto, en un a jugada desgraciada,los locales marcaban, con un gol en propia puerta de los visitantes, y como hemos dicho, a falta de 8 segundos, y jugando el Lupiana de cinco llegó el gol del empate.
Un resultado justo por lo que se vió en el campo.
Mucho nivel en esta División de Honor 2008, donde hay varios equipos con una calidad impresionante, propia de equipos de categoría nacional.
El equipo demostró seriedad y que es competitivo, pero debe quitarse la ansiedad, de querer sentenciar rápido los partidos, y marcar mejor el tiempo de estos.
MOTORSAN/LUPIANA FS :Fuentes; Escamilla(1),Pérez, Miguel Angel, Jorge Viñas,Mozas(1), Fernando Rodriguez(A), Arturo lópez, Javier Espliego, Fernández, Rubio.
SEPIOLSA FS AZUQUECA: Chicharro, Dani, Pastrana, Quique(1),Carlos, Alfredo, Tomás(1), Adrián,Manolo, Raúl Mellado,Sergio García, Joaquín.
ARBITROS:González y Tatay.
Continúa lesionado Paco, y Candi sigue de recuperación.