CFS AZUQUECA "B" 2
Domingo, 21 de Diciembre de 2008
Polideportivo "La Dehesa" de Alovera
11:00 horas
Reparto de puntos justo, entre dos equipos que empiezan a conocerse demasiado. Empezaron muy bien las de Azuqueca que se adelantaban en el marcador y dominando el juego, con un equipo muy abierto, tuvieron ocasiones para irse en el marcador, pero perdonaron mucho en la primera parte, no aprovechando su superioridad, dejaron despertar a las chicas de Alovera, que solo con el 0-2 sacaron algo de casta y empezaron a igualar el juego y en la segunda mitad del segundo tiempo, dominarían por completo hasta igualar el marcador a falta de cuatro min. para finalizar el encuentro.
El CFS Azuqueca, perdió dos puntos importantes, ya que estos dos equipos tienen calidad para luchar por los primeros puestos y las de Alovera desaprovecharon una buena oportunidad, para quitarse un rival, pero el equipo no tuvo el equilibrio suficiente para ganar, por lo que después de como se desarrolló el encuentro, se puede decir que ganaron un punto.
EM ALOVERA : Rosana; Claudia, Sara, Itziar, María(1); Mónica, Iris, Alejandra(1), Ana, Miriam, Andrea. Miriam, Laura.