-------------
ALMANSA FS 6
Sábado , 14 de marzo de 2009
Polideportivo de Alovera
Espectacular, emocionate y dramático el partido vivido, entre estos dos equipos, en el primer encuentro de la fase final regional.
Los dos equipos notaron el jugar a reloj parado y tuvieron que hacer un sobresfuerzo, en el que los banquillos van a ser determinantes en el devenir de la competición.
Empezaron con fuerza los dos equipos, aunque con un respeto mutuo, ya que no se conocían.
Marcaría primero Alovera pero empataría Almansa en el mismo minuto, y en el minuto siguiente lo haría Alovera por partida doble y dos minutos después el Almansa volvería a marcar, min. 7 de partido, 3-2 , no se podía pedir más. El primer tiempo terminaría con 5-2 a favor de Alovera.
La segunda parte las chicas de Alovera salieron con fuerza y en el primer minuto ponía el 6-2, y en cuatro minutos el Almansa marcaba cuatro goles empatando el partido, el cansancio se notaba, pero las chicas de Alovera reaccionaron y la mayor profundidad de su plantilla , les daba oxígeno en la recta final del partido, donde la mejor preparación física del Alovera se hizo notar, marcando tres goles más, algunos de auténtica belleza, no solo en su culminación sino también en la elaboración.
Dramático final en donde una de las jugadoras del equipo visitante sufrió un ataque epiléptico, viviendose unos minutos de tensión, dando el árbitro por finalizado el partido a falta de 1 min. para la conclusión.
Buen inicio para las chicas de Alovera.
EM ALOVERA: Rosana; Claudia(1), Miriam(2), María(4), Iris; Alejandra(2), Laura, Andrea, Mónica, Angela.