1ªJORNADA DIV. HONOR

AZ. Y PAV. BRIHUEGA 4
---------------
SEPIOLSA FS AZUQUECA 5

¡Que partido!Cuando un equipo cree en si, es invencible. Eso debieron pensar las huestes de SEPIOLSA, que llegaron a Brihuega dispuestos a asaltar su fortaleza y a fé que lo consiguieron cuando faltaba 1 min. para el final, Chen marcaba un gol con la ayuda de Alfredo, para llevarse los tres puntos de un Polideportivo donde muy pocos equipos van a poder puntuar. Los de Brihuega demostraron que también quieren el título, y lucharon con el apoyo de su público para conseguirlo.
Empezaban los azudenses a dominar el juego y en el min. 5 Chen en una gran jugada de todo el equipo, ponía el 0-1, el juego seguía igual y los locales hacían el 1-1 en el min. 23 , resultado con el que se llegaría al descanso, aunque los visitantes gozaron de ocasiones sobre todo una entre Granizo y Alfredo, y otra de Carlos y Manolo.
El segundo tiempo fue de locos, de una portería a otra, a ninguno de los dos equipos les valía el empate, y fué Pastrana, que marcaría el 1-2,en el min. 29, poniendo a SEPIOLSA, por delante en otra magnífica jugada del equipo, y un minuto después Brihuega empataría poniendo el 2-2 y espoleado por la afición Briocense, el equipo local marcaría el 2-3, en el min. 34, pero otra vez Pastrana, pondría las tablas en el luminoso con el 3-3, en el min.37 y en el 41 Brihuega se volvía a adelantar en un fallo defensivo del equipo visitante, era el 4-3.
La afición local veía como su equipo se iba a llevar los tres puntos, pero en ningún momento SEPIOLSA, perdió ni la calma ni la confianza en el triunfo, y cuando faltaban tres min. para el final, y utilizando a Pepe de portero jugador, jugada de pizarra por parte de Sepiolsa y un pase de Granizo al segundo palo, donde estaba el listo de Raúl Mellado, ponía el 4-4 ante la mirada atónita de los jugadores locales.
Sepiolsa buscó la victoria y la encontró, jugando de cinco a la perfección, con un centro chut de Chen, que se coló llorando entre el cuerpo del portero local, era el 4-5 definitivo.
Brihuega buscó el empate en el último minuto pero el orden y la experiencia de SEPIOLSA, pudo más que el empuje y las ganas del equipo local.
Importatísima la victoria y los tres puntos ante un gran equipo como el Azulejos y Pavimentos Brihuega, sin lugar a dudas uno de los favoritos, para llevarse una liga que promete más que nunca.
Sábado, 3 de Octubre de 2009; 16:30 Horas
Polideportivo de Brihuega : Media entrada
SEPIOLSA FS AZUQUECA : Joaquín; Chen (2), Granizo, Raúl Mellado(1), Pepe; Pastrana(2), Manolo, Carlos, Alfredo, Adrián, Candi.