FUTBOL SALA FEMENINO

EM ALOVERA CODIRED 3
-----------
CFS AZUQUECA 2

EM ALOVERA FEMENINO, sigue sin perder en la pretemporada a pesar de no ofrecer un buen partido a la afición, aunque empezó bien el partido adelantándose en el marcador con goles de Alejandra y Vanessa, poniendo un 2-0 que en lugar de dar tranquilidad al equipo, les cambió por completo diluyendose según iban pasando los minutos, algo que aprovechó el CFS Azuqueca, que no perdió la compostura y que puso en aprietos en la segunda parte al equipo local, que solo jugó bien cuando lo hizo en equipo y jugando el balón.
Las de Azuqueca acortarían distancias, poniendo el 2-1 en el marcador y buscando el empate, sin embargo en una de las pocas jugadas trenzadas de Alovera , llegaría el 3-1 obra de Clara y a falta de un minuto para el final el CFS Azuqueca marcaría el 3-2 definitivo en otro despiste defensivo de las aloveranas, poniendo emoción en el marcador.
Mal partido de Alovera después de haber hecho dos grandes encuentros con anterioridad ante el Chiloeches, todavía hay tiempo de corregir los errores, antes de que empiece una liga en la que nadie perdonará los fallos del adversario.
Un partido que sirvió para hacer distintas pruebas, cambiando a jugadoras de posición y probando nuevos sistemas, algo que requiere tiempo y dedicación.
El CFS Azuqueca, liderada por Dessi, supo hacer su trabajo y a punto estuvo de llevarse el empate, dos equipos que se verán las caras de nuevo en la liga, deparando un emocionante derby, aunque las de Azuqueca,parten con la ventaja de la experiencia de un año más en esta categoría.
EMF ALOVERA : Rossana; Itziar, Clara(1), Alejandra(1), Mónica; Miriam, María, Vanessa(1), Sara, Laura.
Mori, Laura S. y Claudia trabajaron aparte con la fisioterapeuta del equipo. Iris ha estado convaleciente, Ángela entrenará con normalidad la semana que viene y Cristina, Carolina y Tuchi siguen poniendose a tono pudiendo entrar para la convocatoria del próximo partido amistoso.