Pastrana y Manolo marcaron tres goles cada uno. Imágenes de archivo

VILLA DE PIOZ FS 2

----------
SEPIOLSA FS AZUQUECA 7

SEPIOLSA FS AZUQUECA, ganó el partido en dos minutos, dos minutos y dos goles de Manolo que se volvió a encontrar con el gol, el primero a los diez segundos y otra vez Roberto sorprendió jugando de cinco y Manolo empujando el balón a la red.
Partido muy serio el desplegado por los jugadores de Azuqueca, que antes de empezar, ellos mismos se animaban sabedores que les quedan siete finales para ganar la liga, pero para eso están entrenando fuertes.
Dispusieron de muchas ocasiones de gol, pero los de Villa de Pioz meterían el miedo en el cuerpo en una jugada aislada poniendo el 2-1 en el min.13, pero otra vez Manolo dos minutos después marcaria el 1-3 y Pastrana el 1-4 para irse al descanso con la mitad de los deberes hechos.
Candi volvía a jugar y demostró que sigue siendo uno de los mejores porteros de Guadalajara, teniendo un par de intervenciones de auténtico mérito.
El segundo tiempo seguiría con el mismo guión adueñandose el equipo de SEPIOLSA del balón y del campo, nada tuvo que ver este Villa de Pioz con el de la primera vuelta, que jugó un extraordinario encuentro en Azuqueca, tal vez las bajas con las que contaban hoy, aunque también el equipo azudense han sido determinantes.
Pastrana por dos veces y Carlos marcarían por SEPIOLSA dejando un contundente 2-7 en el marcador, en espera del descanso de esta semana, que los técnicos han dado a los jugadores, y que hoy tenían pensado celebrar en un lugar discreto y de prestigio.
SEPIOLSA FS AZUQUECA : Candi; Chen, Javi, Manolo(3), Pastrana(3); Raúl Mellado, Carlos(1), Pepe, Roberto