EM ALOVERA 9

-----------
COMPLUTENSE INF 1

Partido amistoso el jugado, en el "Nuevo Tomillar" entre el equipo local de Alovera y el infantil de la Complutense de Madrid.
Se notó la diferencia de categoría, aunque el equipo universitario dejó buenos destellos de fútbol ante un Alovera que empezó muy fuerte, adelantandose en el marcador en el min. 4 por Dani, contestaría rápido el equipo visitante empatando en el min.7, pero entre Borja y Chechu, aumentarían la distancia en los min. 12 y 13 de la primera parte, teniendo más ocasiones de marcar, y es que el equipo de Alovera cuando juega al primer toque , al espacio, con desmarques de apoyo es intratable, pero cuando cada uno juega a su aire, baja muchos enteros.
Hubo buenas jugadas, pero fué el segundo tiempo, cuando el físico se dejó notar y los de Alovera irían aumentando, su distancia con goles de Alex en el min. 5, 18,20, Borja volvería a marcar con un gol precioso desde fuera del área en el min15 de la segunda parte, Chechu y Justo desde dentro del área materializaron los dos últimos goles poniendo un contundente 9-1 en el marcador.
Partido sin tarjetas donde ambos equipos actuaron con limpieza, al igual que el árbitro que pasó desapercibido.
EM ALOVERA: Javi; Miguel, Kevin, Christian, Raúl; Pablo Guijarro, Justo(1); Alex(3), Borja Rebollo(2), Dani(1); Chechu(2).
También jugaron Ismael, Jorge, Antonio, Zola.