domingo, 14 de noviembre de 2010

EMF ALOVERA 4
------------------
SPORTING TALAVERA FSF 3

EMF ALOVERA, fué capaz en un partido de lo mejor y de lo peor, tras un buen primer tiempo donde el equipo jugó tocando el balón y con continuos movimientos, adelantandose en el marcador con dos goles uno de Clara y otro de Alejandra, pero cometiendo errores defensivos que pudieron costar los tres puntos.
En la segunda parte el empate de Talavera, tras una perdida de balón descompuso por completo a Alovera que tras tener el partido controlado veía como Talavera se volvía a meter en el partido, y el equipo se rompió por completo, cada jugadora quiso solventar el partido por su cuenta y se perdió el toque y el juego de los primeros minutos, otra perdida de balón pondría un 2-3 que parecía insalvable. Alovera había agotado su tiempo muerto, pero sin embargo cuando peor se estaba jugando, Talavera si pidió tiempo muerto, fué fundamental ,porque el equipo de Alovera se serenó cambió el chip, se pusieron a jugar en equipo y cada una empezó a destacar con un trabajo iconmensurable.
Rossana y Mori nada pudieron hacer en los goles y el poco trabajo lo salvaron con solvencia, Claudia y Laura Sanchez, presionaban hasta la extenuación, Mónica mandaba atrás y empujaba al equipo, Iris cerraba su banda con decisión, Laura M. trabajó cerrando cualquier entrada por el centro, María Moraga empezaba a moverse por arriba desquiciando a sus marcadoras, el trabajo duro ya se había hecho y el muro de Talavera estaba a punto de resquebrajarse, quedaban cuatro minutos y la afición apretaba, Itziar tomaba el mando y la responsabilidad , Alejandra y Clara salían para terminar un trabajo que sus compañeras habían hecho a la perfección y nada más salir Clara ponía el empate en el marcador y a falta de un minuto Alejandra ponía el 4-3 definitivo,explosión en todo el banquillo aloverano, porque supo superarse y reaccionar con orgullo.
La piña que formaron las chicas de Alovera demuestra que todas se necesitan y que juntas son capaces de superar grandes retos. Emoción y suspense hasta el final en una liga en que cada partido va a ser una final.
EMF ALOVERA: Rossana; Itziar(C), Clara(2), Mónica,Alejandra(2); María, Claudia, Laura M.,Iris, Laura S., Mori.