GRUPO V
EMF ALOVERA 6
---------
TORREJÓN DEL REY 0
EMF ALOVERA, jugó su mejor partido de la temporada y goleó a un Torrejón que se encontró con un vendaval enfrente, porque nada más empezar el partido un robo de Ángel, lo convertía el mismo en el 1-0 a los dos minutos de partido, en la siguiente jugada otro robo de balón apertura a la banda y la internada de Carlos por la banda izquierda la frenaban los torrejoneros con un claro penalty, que Borja Rebollo convertía con absoluta tranquilidad engañando al portero, era el 2-0 y el minuto 4 de partido, el torrejón del Rey intentó durante unos minutos poner asedio a la portería de Javi, pero los de Alovera hoy estuvieron muy bien y sacaban el balón desde atrás con mucho criterio y buscando las triangulaciones, no hubo ningún pelotazo,siempre bien abiertos a las bandas y con un centro del campo que puso el toque y el demarque entrando varias veces en paredes e intentando aumentar el resltado, el equipo local se hizo dueño y señor del campo y los jugadores se movían con soltura, llegando más ocasiones, tanto de Carlos que se le fué fuera por poco, otra de Ángel y una de Borja Rebollo, que sacó el portero desde la misma raya cuando el público cantaba gol.
En el segundo tiempo Capi en un gran desmarque pondría el 3-0. que hacía justicia al juego del equipo, era el min. 47 y se vislumbraba una segunda parte todavía mejor que la primera.
Cuando los técnicos de Alovera iban a realizar los cambios Ángel es expulsado y deja a Alovera con diez jugadores, pero si algo hicieron bien los jugadores que salieron de refresco fué jugar y seguir tocando y el que parecía que jugaba con diez fué Torrejón que se encontró con tres goles más y un juego de toque y desmarque que dejó un gran sabor de boca, ahora si podemos exigir a este equipo que crean más en sus posibilidades y que si repiten el juego desarrollado en estos dos últimos encuentros darán muchas satisfacciones a la gran afición de Alovera.
EMF ALOVERA: Javi Sanz; Jesús, Álvaro, Simón (Toni), Adrián; Cristian( Jorge Villalba), Guijarro; Borja Rebollo(1)(Jesús); Dani(Capi)(2), Ángel(1), Carlos(Parra)(2).Álvaro.
1-0, min. 2 Ángel; 2-0 min.4 Borja Rebollo; 3-0 min. 47 Capi;4-0 min. 65 Parra; 5-0 min. 78 Capi; 6-0 min.88 Parra