DINAMO DE GUADALAJARA A 3
------------
EMF ALOVERA 4

EMF Alovera se llevó los tres puntos en el último suspiro, en un partido que empezaba muy bien para los de Alovera, que continúo mal y que terminó como nadie esperaba.
Un buen primer tiempo con un Alovera ordenado, que puso el juego y las ocasiones, a pesar de que los del Dínamo se adelantaran en el marcador en el minuto 16, poniendo el 1-0, pero cinco minutos después Jorge Villalba de cabeza, finalizaría un buen pase de Cristian, era el min. 21 y el equipo visitante seguía llevando el peso del partido, contratacando con peligro, sacando Javi Sanz dos ocasiones en un mano a mano con la delantera local.
Parra adelantaría en el marcador a los de Alovera poniendo un 1-2 a favor y dando la sensación de superioridad con dos o tres ocasiones claras que hubieran finiquitado el partido.
La segunda parte o los segundos 45 minutos fueron un desastre, con un equipo vistante que quería pero no podía, con un equipo que tras el empate del Dinamo en el minuto 48, no era capaz de tapar ni de construir y en la que los jugadores conducían demasiado el balón en zonas de nadie, el único peligro era para la portería de Javi que veía como en un disparo lejano se adelantaban los verdinegros, poniendo el 3-2 en el marcador, nadie se lo creía, era el minuto 63 y el resultado no parecía que se moviera y de hacerlo sería para los locales que seguían contratacando con gran peligro sacando otro balón Javi , esta vez con el pie, los minutos iban transcurriendo y los comentarios, unánimes en las gradas, " se ha regalado el partido".
El partido parecía que terminaría en drama deportivo, pero el equipo lo debió pensar , porque en dos minutos cambió todo, le puso fe, ganas y recobró la mentalidad ganadora, había que ganar como fuera y Jesús Dominguez y Jorge Villalba daban la vuelta al marcador y se llevaban tres puntos muy importantes.
Sin lugar a dudas, la mejor plantilla de la liga, puede todavía luchar por la tercera plaza y seguro que si se lo proponen ,lo consiguen.
EMF ALOVERA: Javi Sanz; Javi Serrano, (Kevin J), Álvaro,(Toni), Simón, Adrián(Carlos); Justo; Cristian,(Rubén), Jorge Villalba(2); Dani,(Jesús Domínguez)(1), Alex, Parra(1).