Sepiolsa más unido que nunca

SEPIOLSA FS AZUQUECA 5
-----------------
SEVEN/JAQUE/MARFIL FS 0

SEPIOLSA FS AZUQUECA, arrolló a los de la capital con cinco goles en un partido en el que los visitantes no ofrecieron resistencia, como en un principio se temía.
Una semana más de líderes para los de SEPIOLSA y sólo quedan seis finales.
Los de Azuqueca empezaron jugando de cinco y marcaron por mediación de Manolo, así que a los de Roberto, no se les puede negar que creen en la estrategia, pero es que dos minutos más tarde Raúl Mellado marcaba de un tiro cruzado desde fuera del área marcando el 2-0 y Manolo en el min. 9 haría el 3-0 que rompía el partido ante un equipo que hoy no supo cerrarse como lo ha hecho otras temporadas, un equipo en el que la veteranía de sus jugadores siempre ha sido un grado aunque ya se les empieza a notar esa decadencia fruto de la edad.
Los azudenses dominaban el juego y Candi apenas tenía trabajo, y el que tenía lo solventaba sin dificultad, los locales mantuvieron la posesion de balón y Pastrana en el minuto 23 de la primera parte anotaría el 4-0 con un fuerte disparo.
La segunda parte continúo igual con pleno dominio del balón siendo lo mejor, el quinto gol obra de Carlos que sin ángulo marcaba desde el córner, un precioso gol, los jugadores se recrearon e hicieron vibrar al público con algunas jugadas individuales de auténtico mérito sobre todo por parte de Pepe que llega al final de la liga en su mejor momento y Javi Domingo.
Lo peor la lesión de Chen al comenzar el encuentro, qu esperemos no sea nada.
SEPIOLSA FS AZUQUECA : Candi; Pastrana(1), Manolo(2), Raúl Mellado(1), Granizo; Chen, Carlos(1), Pepe, Sergio, Javi Domingo, Roberto.