SALESIANOS GUADALAJARA 2
Polideportivo Municipal de Azuqueca
Sábado, 22 de Noviembre de 2008
Compromiso y ambición por parte del Azuqueca, que a pesar de las ausencias supo sobreponerse y conseguir sus primeros tres puntos.
Estaba jugando bien Azuqueca y tenía que llegar la victoria,los jugadores creyeron en ella y con el apoyo del público se lanzó contra el equipo de Guadalajara.
Hubo equilibrio en el equipo local, que mejoró en defensa, y supo atacar en el momento adecuado, mostrando sus jugadores un grado de madurez alta.
Un primer tiempo en el que la intervención del portero azudense fué determinante, llegandose al descanso con ventaja de 2-0.
Al comiezo del segundo tiempo Salesianos se acercaba en el marcador pero Azuqueca ponía el 3-1 en el marcador y siguió dominando y superando la defensa de los visitantes.
Un segundo tiempo en el que Azuqueca recogió todo el trabajo, realizado al principio, con jugadas, que deleitaron al público.
Azuqueca fué superior, porque supo usar su calidad en todo momento, tanto contra la presión y la defensa estática de Salesianos.
EM AZUQUECA : Juanma; Giancarlo, Luismi(3), Vito, Adrián(2); Jonny(2), Oñoro, Carlos.