CD CHILOECHES 6
Polideportivo de la Dehesa de Alovera
Domingo, 23 de Noviembre de 2008
Las chicas también saben jugar y hacer disfrutar al público de un deporte como el fútbol-sala.
Un marcador abultado, para el partido que jugaron las chicas de Alovera, ante un Chiloeches, que alineó a varias jugadoras de Plata, debido a lo complicado que se podía plantear el partido. Y así fué, un partido intenso que hizo disfrutar mucho al público.
Salió muy valiente el equipo de Alovera, presionando a las jugadoras de Chiloeches y dificultándoles el juego.
No se vino abajo Alovera cuando encajó el 0-1 ante Chiloeches, ya que luego ellas supieron empatar.Al terminar el primer tiempo, el marcador quedó 1-2 a favor de Chiloeches.
En el segundo tiempo las chicas de Alovera salieron con ganas, empeñadas en ganar el partido y encerrando al equipo contrario. Tuvieron ocasiones para empatar pero Chiloeches se aprovechó de los errores en defensa de Alovera. En un rechace Chiloeches pusó el 1-3 y lueo volvió a marcar Alovera. Y con el marcador 2-3, Chiloeches tiró de experiencia para llevarse los tres puntos de este primer partido de liga, que no defraudó.
El joven equipo de Alovera demostró que tiene calidad y luchó hasta el final por conseguir un buen resultado en el marcador, ya que en el campo dieron una muy buena impresión, algo muy importante, sobre todo contra equipos como el Chiloeches.
EM ALOVERA: Rosana;Sara, Miriam(c), Itziar, María; Iris, Claudia(1),Alejandra(1), Mónica, Laura, Andrea, Miriam.