---------------
ÁRIDOS PASCUAL 1
Polideportivo Nuevo de Azuqueca
Sábado, 22 de Noviembre de 2008
Dederían cambiar las reglas en el fútbol sala, para que el espectáculo no se resintiera, gracias que al final ganó este partido el único que quería hacerlo, SEPIOLSA FS, salió a ganar y ÁRIDOS PASCUAL, a no perder, pero el juego fúe justo con el equipo que quiso jugar y disfrutar sin dejar de atacar todo el partido y de tener la posesión del balón.
No se puede hablar mucho de un partido en el que un equipo se encierra y el otro ataca constantemente y cada vez son más equipos que lo hacen.
Debería premiarse el buen juego, el intentar disfrutar, nada que decir de los jugadores locales que siguen intentando hacerlo bien, que crean muchisimas ocasiones y que el día que estas se conviertan en goles los resultados serán abultados, pero al final lo que cuentan son los tres puntos.
SEPIOLSA FS , tuvo infinidad de ocasiones y sin embargo en la más dificil, el balón entró con un disparo de Alfredo desde el segundo palo, los jugadores locales seguían haciendo ocasiones disparando desde todos los ángulos posibles, pero unas veces el portero visitante y otras los postes dejaban el marcador en 1-0, al descanso.
El segundo tiempo seguía el mismo camino que el primero y cuado faltaba seis min. empataba el ÁRIDOS PASCUAL, en la única ocasión del partido.
Los de Azuqueca, no se lo creían, pero tiraron de casta y bravura y fué Alfredo el que ponía otra vez por delante a SEPIOLSA FS, con el definitivo 2-1.
Tres puntos importantes en una liga larga y en la que no está nada decidido, así que jugadores y técnicos optaron por una cena para demostrar que todos están comprometidos con el equipo que tienen calidad suficiente para apostar por todo.
SEPIOLSA FS :Chicharro; Pastrana, Paco, Raúl Mellado, Quique; Alfredo(2), Adrián, Carlos, Sergio, Dani, Joaquín.
ÁRIDOS PASCUAL : Arroyo; Espejo(1), Oscar, Aguado, Samuel Guerrero, Carlos Guerrero, González, Sergio Domínguez.
Árbitros: Luis Arribas y María Señor Ávila