-------------
EL POZO DE GUADALAJARA 1
Polideportivo Municipal de Azuqueca
Domingo, 7 de Febrero de 2008
No fué un partido vistoso, y a aunque la victoria de los locales fué holgada, no realizaron un gran juego ya que el equipo visitante no fué un rival comodo, y notaron demasiado pronto el cansancio.
Anotaron primero los de El Pozo, y el equipo de Azuqueca, presionó bien y logró irse al descanso con 3-1, la segunda parte tuvo mejores momentos de juego pero el balón no tuvo la velocidad suficiente, como para haber disfrutado de un juego más bonito.
Importantes los tres puntos en un partido en que sin jugar como en Sigüenza la semana anterior, si han demostrado los jugadores de Azuqueca que tienen calidad contrastada, para estar más arriba en la clasificación y que su peor adversario son ellos mismos, porque pueden dar mucho más si trabajan en equipo , más que para ellos mismos y entonces todos disfrutaremos.
Los porteros siguen estando a gran altura, y eso contagia al resto del equipo.
EM AZUQUECA: Juanma; Vito, Luismi, Adrián(1), Hugo(2)(A); Rodrigo(1), Giancarlo(1),Toni(1), Oñoro(1), Jose; Carlos