-------------
EMF ALOVERA 7

Repitió resultado el EMF ALOVERA en la segunda jornada, de una liga, que puede dar muchas sorpresas, ya que el primer equipo que se confíe puede quedar fuera de la lucha por el título.
Aún quedan muchos partidos, y algunos equipos mejorarán según vayan transcurriendo las jornadas y otros se vendrán abajo, pero habrá algunos equipos que quiten puntos a los favoritos, dependiendo del terreno de juego.
Eso le ha pasado al EMF ALOVERA en el primer tiempo que con 1-1, no lo veía muy claro ante los blanquiazules del Torrejón que se defendían muy bien, en un campo muy irregular, y que impedía el juego más de toque de los aloveranos
Los cambios tácticos en el segundo tiempo fueron determinantes para que el dominio de los visitantes se convirtieran en goles, unos tantos que hizo venirse abajo el muro de los locales, esto unido a las lesiones de los mejores jugadores del Torrejón del Rey, facilitó el despegue del EMF ALOVERA en el marcador.
Campo: Municipal de Torrejón del Rey
Entrada: Buena, con numerosa presencia de afición de Alovera.

EMF ALOVERA: Javi; Miguel, Jairo, Álvaro, Sergio;Justo(1), Pablo; Javi Serrano, Dani(1), Jorge(2); Chechu (2).
También jugaron Richi, Christian, Zola, Borja Rebollo.

Goles; min. 11 Chechu 0-1; min. 32 1-1; min. 46 1-2 pp; min.50 Chechu 1-3; min. 55 Justo1-4; min.60 Dani 1-5; min.62 Jorge 1-6; min.72 Jorge 1-7.