Em ALOVERA

MONDÉJAR FS 1
--------------
EMF ALOVERA 4

Partido de liga adelantado a una tarde del viernes lluviosa, EMF Alovera viajaba a Mondéjar con bastantes bajas, pero a pesar de estas el equipo cumplió, hizo los deberes y después de 10 jornadas mantiene el liderato en una liga en la que sigue imbatida y en la que sólo conoce la victoria.
Mondéjar salió presionando y dispuesta a llevarse la victoria, para poder optar por el cuarto puesto que le daría la posibilidad de jugar los "play off" por el título, pero enfrente estaba el líder que ejerció de tal y en un encuentro donde las visitantes fueron de menos a más como en casi todos sus partidos.
El primer tiempo terminó con 0-2, goles de Laura y Alejandra y con dominio de las chicas de Alovera, la segunda mitad siguió con la misma tónica, destacando la portera local que tuvo varias intervenciones de mérito, aunque a falta de tres minutos las de Mondéjar acortarían la distancia en el marcador levantando a sus aficionados de los asientos y poniendo un poco de emoción que duraría muy poco, porque en una magnífica jugada de estrategia del equipo de Alovera pondría el 1-3 por mediación de Clara, treinta segundos después, para a un minuto de final la misma jugadora pondría la guinda a un partido serio y trabajado.
EMF Alovera sigue con paso firme hacia la lucha por el título.
EMF ALOVERA: Rossana; Itziar, Clara(2), Miriam, Alejandra(1); Claudia, Mónica, Alba, Laura(1)