VILLARREAL CUP 2010

CADETES
CD A SECA PONTEVEDRA 4-1 EMF ALOVERA
CNR MULA MURCIA 2-0 EMF ALOVERA
Los cadetes de las EMF Alovera no acceden a la final tras perder dos encuentros, en dos partidos muy disputados.
No han tenido suerte, en el primer encuentro el terreno de juego perjudico notablemente al equipo de Alovera, que tras empatar de penalti , por mediacion de Corral, se fue al ataque, pero el equipo gallego supo aprovechar la velocidad de sus delanteros , para irse en el marcador.
En el segundo encuentro los jugadores de Alovera tuvieron el empate en sus botas, pero la actuacion del arbitro, que no pito un claro penalty, y las fuertes entradas del equipo murciano imposibilito, ese punto necesario para acceder a los puestos de honor.
Los benjamines pierden su primer partido, pero aun siguen con opciones.
¡¡¡¡ALOVERA FEMENINO A LA FINAL!!!!!
CF JERICA VALENCIA 0-15 EMF ALOVERA
EMF ALOVERA 1-0 PEÑA EL VALLE EXTREMADURA
Con un gol de Itziar desde fuera del area, en el min. 20 del primer tiempo, las chicas de Alovera se plantan en la final, que se disputara el sabado a las 18:30, contra el Villarreal CF.
El primer partido fue perfecto y todo salio, cada jugada era gol, un partido con ambicion en el que el equipo fue un bloque.
En el segundo encuentro, un duro rival con jugadoras subcampeonas de España, pero el Alovera femenino, empieza a funcionar como una maquina bien engrasada, cada jugadora se conoce su mision a la perfeccion y este equipo es todo uno.
Una final esperada por los aficionados que abarrotaran la Ciudad Deportiva de Villarreal, en un muy dificil encuentro, pero con la actitud de las aloveranas el triunfo es posible.