FÚTBOL JUVENIL

CD GUADALAJARA B 1
-----------
EMF ALOVERA 1

Las EMF ALOVERA arrancaron un punto del Jerónimo de la Morena, en un partido que tuvo dos periodos diferentes, la primera parte fué de Alovera y la segunda del Guadalajara, aunque cualquiera de los dos equipos pudo llevarse el encuentro.
El equipo de Alovera salió muy bien situado en el campo y con mucha seriedad por parte de todos los jugadores que no dejaban fisuras, firmes atrás y creación arriba, la movilidad de sus jugadores más adelantados , daba pie a acciones de peligro y en una de ellas un claro penalti, que sería transformado por Capi, poniendo el 0-1. El Guadalajara solo pudo hacer un disparo y salió fuera, los marcajes en los primeros minutos no daban opción a los jugadores de la capital y los de Alovera contratacaban con velocidad y verticalidad, teniendo Jorge la oportunidad de ampliar el marcador, pero un jugador local rechazó el disparo.
En la segunda parte el Alovera afojaría fisicamente debido al gran esfuerzo de la primera parte y aunque no pasaba peligro, perdía el balón con rapidez, la sustitución de Álvaro, con una tarjeta y el retraso de Pablo a la zaga descompensó al equipo y minutos después un desajuste defensivo, propiciaría el empate, el Guadalajara se creció y se adueñó del centro del campo, los espacios que no existieron en la primera parte ahora si estaban y el equipo local se aprovechó de ello, sin embargo los jugadores de Alovera por mediación de los tres hombres que salieron de refresco gozaron cada uno de ellos de sus ocasiones, tanto Ángel, como Rubén y Dani estuvieron muy cerca de marcar gol, dando los tres puntos para Alovera, el Guadalajara tuvo sus ocasiones, por lo que el empate se puede dar por bueno a tenor de lo que se vió en el campo.
EMF ALOVERA, mejoró mucho respecto al primer partido, jugando unos primeros veinte minutos a un gran nivel sobre todo en el aspecto táctico y físico, con el transcurso de los minutos el equipo fué se fué diluyendo, ahora toca Marchamalo y quién sabe si la primera victoria de la temporada.
El Guadalajara acabó con diez jugadores y el Alovera con nueve, demasiadas tarjetas, muchas de ellas por protestar.
EMF ALOVERA: Álvaro; Javi Serrano, Kevin(A)(R), Álvaro(A), (Cristian), Simón(AA); Justo, Pablo Guijarro; Capi(1)(Dani), Jorge Villalba, (Adrián)(A), Carlos, (Rubén);Corral (Ángel).
Campo: Jerónimo de la Morena, Guadalajara. Buena entrada, siendo mayoría la afición de Guadalajara.