Sábado, 30 de Octubre de 2010

Campo Municipal de Horche

16:30 Horas

Demasiadas facilidades para un Horche que vive de los errores del contrario, y que supo leer perfectamente el partido.
Alovera jugó a impulsos, lo que había ganado defensivamente la semana pasada, lo perdió en esta. Tras un primer tiempo muy bueno, los jugadores de Alovera entraron en trance los quince primeros minutos de la segunda parte, perdieron totalmente la concetración y no supieron gestionar ni tener el balón en los miutos donde se estaba guisando la victoria de Horche. El resto del partido el equipo de Alovera dominó en el juego, cayendo en las redes del Horche que jugó atrás esperando robar el balón y encontrar las espaldas del equipo de Alovera, resolviendo un partido y llevandose los tres puntos.
Alovera se quedó con un jugador menos cuando todavía quedaban quince minutos para terminar el partido con un 3-2 en contra pero con un equipo visitante volcado en el área rival, después dos contrataques del Horche en los cinco últimos minutos y dos goles.
El equipo de Alovera buscó la victoria hasta el último momento, pero sin encontrar la suerte en el resultado.
Le falta tranquilidad a éste Alovera, que tuvo buenos minutos, pero le faltó continuidad y saber gestionar un resultado que le era propicio en la primera parte.
EMF ALOVERA: Álvaro; Jesús G., Álvaro M., Toni(1),Adrián; Guijarro, Justo(Cristian); Capi(1)(AA),Jorge,Carlos(Dani); Jesús D.(Borja Rebollo).