Las chicas de Alovera ponen de moda el fútbol-sala

EMF ALOVERA 8
----------------
GRUPO GODOY CABANILLAS 3

Alovera femenino de fútbol-sala, se pone líder, en el grupo 1 de 1ª Autonómica, tras el descanso esta jornada de Cobisa.
Se presentaba el Grupo Godoy con la vuelta de algunas jugadoras y con la ausencia de otras, así como la de su entrenador habitual.
EMF Alovera salió muy fuerte y enseguida abriría el marcador, con goles de bella factura poniendose con un 3-0 por delante que parecía dejar sentenciado el partido ya que al Cabanillas le costaba tirar a puerta, ante la buena defensa del equipo local, que contraatacaba con peligro.
No podría empezar la segunda parte mejor con un Alovera que mantenía el mismo juego que el primer tiempo, poniendo el 4-0 ante el júbilo de la grada, pero en cinco minutos el partido cambió y ante la relajación defensiva de las locales el Cabanillas, se encontró con tres goles, que eran tres regalos.
Las chicas de Alovera empezaron a tocar el balón, a jugar como ellas saben en los últimos diez minutos marcarían cuatro goles, dandoles una victoria más y un histórico liderazgo.
Aunque se busque la perfección, nunca sabremos si la alcanzaremos, pero este equipo sigue buscándola con afán y sólo la irregularidad les puede hacer vulnerables.
Tiene que seguir trabajando en defensa porque tres goles en tan poco tiempo es un problema que hay que corregir, antes de jugar con rivales tan duros y complicados como son Talavera y Cobisa, las dos próximas salidas que tiene el equipo de Alovera.
Quince días para ir recuperando a las lesionadas Itziar y Miriam y que puedan alcanzar pronto el ritmo de las demás que es ahora muy alto, pero que serán determinantes en la recta final de la temporada.
Partido que se complicó, pero que sirve a todos para aprender, ahora toca una semana de relajación para todos, ya que toca jornada de descanso y animar a Mori que jugará con la Selección sub-23 de Castilla La Mancha , el Campeonato de España en Antequera(Malaga).
La afición volvió a apoyar al equipo, siendo decisiva para la reacción del equipo.
EMF ALOVERA: Rossana; Alejandra; Clara (3), Mónica (1), María (3); Laura Menéndez.(1),Claudia, Iris, Mori.
G.GODOY CABANILLAS: :Caterina, Cristina Esteban, Rosa Mª Jimenez(A), Sherezade, Patricia Benito(3)(A), Matilde Rubio, Alba Chillón.