FUTBOL-SALA FEMENINO

ILLESCAS FS 0

---------

FSF ALOVERA 3

Victoria del FSF ALOVERA en su desplazamiento a Illescas, en un partido donde las jugadoras de Alovera supieron jugar contra un buen equipo y contra el calor del polideportivo de la población toledana, con un buen ambiente en las gradas y con cada vez nuevos seguidores del equipo aloverano que cada vez va aumentando en número. El equipo de Alovera no especuló con el partido y salió desde el principio a por él, rotando a todas sus jugadoras y dando un ritmo fuerte al partido que pagaría el Illescas en la segunda parte, gracias a la buena preparación física de las jugadoras visitantes. Un primer tiempo en el que el Illescas lo intentaba, viendose unos primeros diez minutos de un ritmo muy fuerte y en el que Alovera marcando muy pronto por mediación de Miriam, demostraba que la liga no está terminada y que van a seguir luchando partido a partido. Alovera tuvo la posesión del balón y siguió buscando más goles siendo Laura Menéndez, la que pondría el 2-0 en el marcador, con el que terminaría el primer tiempo. La segunda parte Alovera se volcó sobre la portería de Illescas buscando el tercer gol y este tardaría en llegar gracias a la portera de Illescas que estuvo sobresaliente, las fuerzas eran ya muy justas en las toledanas y Miriam pondría el 3-0 en el marcador, que ya sería definitivo. Illescas intentó marcar su gol, pero Rossana volvía a dejar su portería a cero, con la colaboración de todo un equipo que a pesar de no estar acertado de cara a portería si puso seriedad, sacrificio y disciplina en defensa. Tres puntos más y ahora casi un mes de parón liguero, que servirá para preparar el final de liga y dar un descanso merecido de siete días a toda la plantilla y recuperar a todas las jugadoras. ILLESCAS FS: Cristina, Lucía, Sara, Rocio Lozano, Silvia, Cristina Angeles, Belén, MªAngeles, Noelia. FSF ALOVERA: Rossana, Itziar(c), Miriam(2), Clara, Alejandra, Mónica, María, Claudia, Laura Menéndez(1). Árbitro: Álberto Carrión Álvarez