CD SIGÜENZA 2

--

CF ALOVERA 2

Los juveniles de Alovera se llevan un punto de la Salceda, en el último suspiro.

Mal partido el que han ofrecido el Sigüenza y el Alovera en una tarde donde el viento fué un protagonista del encuentro .

Un primer tiempo que empezó con un disparo lejano en el primer minuto y con una fuerte entrada a Jorge, empezaba a dominar Alovera, pero no fue capaz de marcar el primer gol hasta el minuto 37 en el que Dani de fuerte disparo, pondría el 0-1 en el marcador, el resto de esta primera parte fue disputado pero sin orden, Alovera se contagiaba de Siguenza y el balón no se jugaba por abajo a pesar de que el fuerte viento así lo aconsejaba, pocas jugadas enlazadas y un centro del campo que no podía elaborar y una delantera muy estática, hacía aún más fácil el juego tosco y duro de Sigüenza.

El segundo tiempo más de lo mismo, Alovera tuvo sus ocasiones, pero no supo definir y cuando todo el mundo esperaba que terminara el partido, Sigüenza empataría a falta de veinte minutos, poniendo , por lo menos emoción.

El desorden imperó en el campo y ambos equipos buscaban la victoria, aunque todo el peso lo llevaba Alovera y Sigüenza buscaba con balones largos a sus delanteros, y a falta de cuatro minutos para el final el equipo local se adelanta en una jugada calcada al primer gol, júbilo en la afición de Sigüenza, que se miraban atónitos, al ver la posibilidad de llevarse los tres puntos con un futbol tosco y arcaico, pero práctico.

Alovera no se rendiría, lo intentaba más con el corazón que con la cabeza y cuando el árbitro iba a pitar el final apareció Kevin para poner el definitivo 2-2, en el min. 94.

Partido soso, trabado, sin juego, que dominó Alovera, pero que le faltó más contundencia y ambición para llevarse los tres puntos. La calidad de l Alovera no pudo salir ya que Sigüenza no dejo al equipo visitante hacer su juego.

CF ALOVERA: Álvaro; Jesse, Jairo, Simón, Adrián; Kevin, Justo; Borja Rebollo; Dani, Alex, Jorge.