..
CAJA VITAL CHILOECHES 4
---
FSF ALOVERA 1
FSF Alovera queda subcampeona ante el Caja Vital Chiloeches tras vencer en el primer encuentro al CD Chiloeches de 1ª Autonómica, por 2-0.
El encuentro empezaba muy bien para Alovera que se adelantaba en el marcador con un gol de Mónica tras varios rechazos de la defensa tuecha, pero poco duró la alegría Aloverana que se encontaraba con el empate, las jugadora foraneas tuvieron sus oportunidades para adelantarse en el marcador, pero un gol en propia puerta a falta de 10 minutos para el final descentró al equipo de Alovera que empezó a notar el cansancio del anterior partido, así como el lógico ritmo de las jugadoras de Chiloeches , más acostumbradas a la velocidad del juego de 2ª División.
Muy bien de todas formas las jugadoras de Alovera que aguantaron muchos minutos al Caja Vital, demostrando que van por el buen camino y que sus jugadoras siguen progresando, de cara a los próximos compromisos que van a ser determinantes para su futuro.
FSF ALOVERA: Verónica; Miriam, Itziar(C),Eva Patrón, Elisa Elvira; Mónica(1), Claudia, María, Amparo, Laura, Carolina, Rossana, Elisa Robles.

FSF ALOVERA 2
---
CD CHILOECHES 0
Buen comienzo del Alovera ante un equipo de su misma categoría, un encuentro igualado como lo fué en la liga en la que también hubo sufrimiento, pero se trataba de poner a prueba al equipo y de dar minutos a todas las jugadoras, demostrando el gran compromiso de estas jugadoras por el equipo.
Importante victoria en la que las porteras estuvieron a una buena altura igual que el resto de las compañeras, Miriam y Eva fueron las autoras de los goles y ambos equipo lucharon por la victoria, defendiendo muy bien los ultimos minutos, ante un CD Chiloeches que lo intentó pero no pudo.
FSF ALOVERA: Elisa Robles; Itziar(C), Miriam, Amparo, María; Miriam(1), Mónica, Eva Patrón(1), Elisa Elvira, Carolina, Laura, Verónica, Laura.