1ª AUTONÓMICA
E. A. DE ARGÉS TOLEDO      1
...
FSF ALOVERA                          5
FSF ALOVERA,consigue otra victoria más en su desplazamiento a tierras toledanas, ante un conjunto que no pudo con el juego de toque de las chicas de Alovera, que empezaron el partido con mucha fuerza y que a los cinco minutos ya había marcado dos goles y seguir combinado con la intención de marcar más como así fué terminando el primer tiempo con un contundente 0-4, dejando sentenciado el  encuentro.
La segunda parte la tónica del encuentro fué la misma, Alovera volcada sobre el aréa rival, pero sólo cayó un gol, a pesar de las ocasiones, la presión sobre el equipo contrario no causaba los efectos deseados ya que se llegaba tarde a las ayudas.
Un partido en el que se tocó más que de costumbre y con unos goles que llegaron en el momento oportuno, pero al que le faltó un poco de contundencia, en los metros finales, la ansiedad por marcar hizo que se produjeran más errores, sigue faltando más tranquilida en el juego de Alovera, que con este resultado, se pone tercera en la clasificación a cinco puntos del Bargas que continúa de lider, tra vencer en Azuqueca.
FSF ALOVERA: Rossana; Itziar(C), Miriam, María, Elisa(3), Mónica,Claudia, Eva, Jeny (2), Amparo, Carol,Verónica.