CD AZUQUECA       2
----------
CF ALOVERA           3

Alovera vence en el derby a un Azuqueca que si fué superior en el partido de ida, hoy fúe superado por un Alovera que pudo sentenciar el partido antes, pero la falta de puntería lo evitó.
Buena entrada en San Miguel, con muchos aficionados de Alovera en la grada, que disfrutaron del triunfo de los suyos, con una primera media hora impresionante, con una transición rapida buscando las diagonales y terminando en jugadas de peligro con una defensa azudense que se veía desbordada, Alovera ha tejido una red en el centro del campo, jugando rápido,con muchos apoyos y con un ultimo pase mortal, entrando con unos extremos que se convirtían en interiores y llegando con mucho peligro.
El CD Azuqueca, ha ido de más a menos en la liga notando la falta de algunos jugadores como Alberto Castillo, Rubén de Blas o Jesús  González, todo lo contrario que los jugadores de Alovera que siguen experimentando una progresión notable y que contra todos los pronósticos tal y como está la tabla hoy ha sido muy superior en el juego, donde el Azuqueca solo ha intentado balones en largo pero la buena colocación de la defensa visitante imposibilitaba las acciones ofensivas azudenses.
El partido empezaba bien para Alovera con un gol de falta directa, por medio de Alex, tras una falta a Jorge Juste.
Alex volvía a ser protagonista en la siguiente jugada, tras ser derribado por el portero, dentro del área, el penalti lo tiró Jorge Juste, marcando el 0-2, perdonando el árbitro la expulsión al guardameta, sin embargo fue el proio Alex quie se retiraría posteriormente con una lesión de rodilla, desconociendo el alcalce de la misma.
A punto estuvo de marcar el tercero el Alovera, pero sería Rodrigo quién acortaba distancias en un posible fuera de juego, gol  muy discutido.
La segunda parte Alovera volvía controlar el juego y disponía de varia ocasiones para marcar, el juego se volvía duro, empezando un baile de tarjetas, pero el equipo visitante ponía más criterio en el juego , teniendo Chechu dos ocasiones para finiquitar el encuentro, Azuqueca a base de fuerza empujaba cada vez más y el empate se mascaba llegando este, a falta de doce minutos para el final y cuando más volcado estaba Azuqueca en un contraataque el central del Alovera, Álvaro Montes  se recorría todo el campo, para finalizar con un gol,minuto 87, que hacía estallar la grada del San Miguel, con unos aficionados que no han dejado de apoyar y animar.
El partido terminaba en el minuto 95 con 2-3 a favor de Alovera y con tres expulsados, dos de Azuqueca y uno de Alovera y varias tarjetas amarillas.
Derby por todo lo alto, con mucha tensión y emoción.
CF ALOVERA: Álvaro; Yesid, Álvaro Montes(1), Simón, Adrián Olmos; Justo, Kevin; Jorge Villalba, Borja Rebollo, Jorge Juste(1), Alex(1).
Tambien jugaron Chechu, Sergio Olmos, Barril, Kevin Roman.