1/4 DE FINAL IDA
DEPORTIVO GUADALAJARA     2
--
CF ALOVERA                                    3
Partido correspondiente a los cuartos de Final de la Copa Federación , partido de ida entre dos equipos distintos en su forma de juego, pero con gran calidad, que demostraron en un partido digno de copa.
El equipo local empezó muy fuerte presionando muy bien en la zona fuerte y saliendo rápido buscando la espalda de la defensa de Alovera algo que lograba en quince minutos, dos ocasiones y dos goles, que fueron un mazazo para los Aloveranos que aunque estaban jugando un buen encuentro tenían dificultades para llegar al área rival ya que lo hacían con pocos elementos, y la distancia existente entre sus líneas dificultaba la conexión entre estas.
Un córner sacado por Adrián estuvo a punto de inaugurar el marcador pero el larguero rechazó el disparo, sin embargo un claro penalti en el minuto 45, lo lanzaría Borja Rebollo, para poner el 2-1, en el marcador y la esperanza, para la segunda parte.
Cambio táctico en la segunda mitad, las lineas mas juntas por parte de Alovera, que empezaba a abrir el campo y a triangular con un juego más fluido y con combinaciones rápidas, que hacían disfrutar al publico que había asistido en una mañana soleada al Jerónimo de la Morena, jugadas de ensueño que se covirtieron en pesadilla para un deportivo Guadalajara que veía como los visitantes habían dado la vuelta al marcador en tan sólo 45 minutos, dejando un partido de vuelta, abierto aunque con esa ligera ventaja para un Alovera, que no debiera confiarse y que deberá, trabajar y sudar, para jugar unas semifinales que hasta ahora se las ha merecido.
CF ALOVERA: Javi; Yesid, Álvaro,Simón, Barril; Justo, Kevin; Jorge Villalba, Borja Rebollo(1),Adrián; Chechu(1).
También jugaron Alex(1), Boyero, Kevin Román, Ismael.
1-0 min. 9, 2-0 min.15, 2-1 Borja Rebollo, min. 45, 2-2 min. 60 Chechu, 2-3 min.78 Alex