SEPICAT FS AZUQUECA-SELECCIÓN NACIONAL

SELECCIÓN NACIONAL ANFS             4
SEPICAT FS AZUQUECA                        4
Gran resultado y gran partido de SEPICAT FS AZUQUECA, ante la Selección Nacional de la Asociación Nacional de Fútbol Sala, que invitó y acertadamente al equipo azudense para este partido entrenamiento en el que hemos disfrutado todos, esperamos que no tarde mucho en debutar algún jugador de SEPICAT, con la selección algo que nos llenaría de orgullo.
Partido en el que no ha faltado de nada, los dos equipos se han puesto las pilas desde el principio adelantandose en el marcador con un gol en el minuto siete, pero los chicos de Santi Cano hundían la defensa, y salían con rápidos contraataques, siendo Lupi el que empataba el partido, coincidiendo con los mejores momentos de los azudenses, que gracias a lo listo que es Granizo adelantaba en el marcador, pero la mala suerte se cebó con Chen, que al despejar un balón nota un pinchazo en el muslo y habrá que esperar la evolución en la próxima semana.
Pastrana marcaba el 1-3 a falta de escasos segundos para finalizar el primer tiempo, partido perfecto, defensa perfecta, la mano de Santi Cano se estaba notando así como el esfuerzo de los chicos de SEPICAT FS AZUQUECA, que veían a los lesionados,como no podían ayudar, Rubén, Jorge Loeches y Sergio "Chen" sin poder ayudar, Colo y Alfredo sin poder ni siquiera presentarse, lo mismo que el portero Álvaro. Todo esto hace más épico el resultado, un empate que queda para la historia del equipo de Azuqueca.
La segunda parte empezaba con presión del propio SEPICAT FS AZUQUECA, y en una jugada excepcional el 1-4 que ponía Pastrana, ante el delirio de los de Azuqueca.
A partir de aqui los fallos puntuales debido al cansancio, y de la velocidad que dió la selección que tiró de orgullo remontando el encuentro y terminando con un empate.
Fenomenal los jugadores y felicitar a todos, por el espectáculo que se ha visto hoy.
SEPICAT FS SEPIOLSA: Zubi; Chen , Pastrana(2), Lupi(1), Pepe, Granizo(1), Richi, Roberto, Chicharro. Jorge Loeches y Rubén ni siquiera se vistieron