-
Emoción y goles, que pueden valer una liga
-
SEPICAT FS AZUQUECA, da un paso importante de cara a conseguir su séptimo título de liga.
A falta de dos jornadas para concluir la liga, el equipo azudense aventaja en cinco puntos al ANVI, y ganando al Chiloeches la próxima semana sería Campeón, un partido muy díficil , en el que tendrá que jugar al máximo de sus posibilidades, porque el equipo tuecho es un equipo con mucha calidad y que lo va a poner muy dificil.
Empezaba con susto grande, ya que el equipo de Urrea, tuvo que superar el 0-1, con gol de los capitalinos, siendo despues una primera parte llena de goles y un ida y vuelta, algo que no beneficiaba al juego más tranquilo y pausado del equipo local.
La segunda parte parecía que SEPICAT FS AZUQUECA, con el 4-2 y luego el 5-2 finiquitaba el partido, pero los de Guadalajara, reaccionaron, marcando dos goles y ya con portero jugador, pusieron la emoción en el marcador y los nervios en los espectadores, sin embargo, los tres puntos se quedaron en casa.
Destacar el gran gol de Pepe, de bellísima factura y el derroche de fuerzas de los azudenses, que supieron sobreponerse a las bajas que presentaban para este encuentro.
El fin de semana que viene podría ser histórico y habrá que esperar, si son campeones o habrá que esperar otra jornada más.
No cabe duda que estos jugadores se merecen todo, por la gran temporada que están realizando