miércoles, 26 de febrero de 2014

Jornada 14

A pesar del resultado final, el  partido  resulto complicado para los jugadores azúcenses ya que su rival Atanzon nunca dio el partido por perdido y lucho hasta el ultimo segundo.
Equipo joven y con alguna baja este Atanzon que debido a su inexperiencia y al buen hacer de los chicos de Sepicat se encontró con un 3-0 en contra en los primeros minutos de la primera parte. Pero como comentábamos anteriormente el Atanzon FS no daba el partido por perdido y tras varios errores defensivos de los de Azuqueca y por el ahínco de los de Atanzon el marcador mediada la segunda mitad llego a reflejar un 3-3 que hacia dudar de la victoria local ya que a parte de la remontada Sepicat FS contaba con 5 faltas en contra.
Pero como no una vez mas cuando las cosas se ponen difíciles los azúcense sacan su orgullo y su buen juego consiguiendo en los instantes finales 3 goles mas para dejar el partido sentenciado con el 6-3 en el marcador