martes, 25 de marzo de 2014

Jornada 19

Victoria abultada la que consiguieron los chicos de Roberto Urrea en su partido contra el Pioz y es que el equipo visitante llegaba muy mermado al enfrentamiento contra el líder.

El partido no tuvo mucha historia y es que ya en los primeros minutos el equipo azúcense logro varios goles con buenas jugadas combinativas. Después para mas desgracia local su portero resultaba lesionado haciendo que uno de los jugadores de campo ocupara la portería para el resto del partido. Al final de la primera parte el resultado era ya de 0-6 para los de Azuqueca.

La segunda parte sirvió para dar minutos a los menos habituales y dosificar un poco al resto y evitar lesiones, las cuales este año se están cebando con el equipo. Tras unos cuantos goles mas, alguno de ellos de bella factura como una gran volea de Dani Rojo que se coló por la escuadra, se llegaría al final del partido con el resultado de 1-10.

Gran cantidad de goles que al final de temporada seguro que no vendrán mal en caso de un posible empate a puntos con alguno de los nuestros perseguidores.