M.MATEO/PUERTA GAYOLA 4
Polideportivo Nuevo de Azuqueca
Sábado, 11 de Octubre de 2008
16:45 horas
No sé si SEPIOLSA FS, ganó un punto o perdió dos, porque tal como transcurrió el partido, se podía haber perdido, y se podía haber ganado por mucho.
El fútbol-sala es así de caprichoso. SEPIOLSA FS. salió a por el partido, tuvo muchas oportunidades, pero los jugadores de M.Mateo, rompían el ritmo de juego constantemente, y el portero Lorenzo lo paraba todo, aliado con sus postes.
El partido, como todos los de SEPIOLSA FS, fué trepidante, emocionante, y diría más, ilusionante.
Un equipo que no jugó bien, pero que fué muy superior, que se recreó en el juego en muchos minutos, pero que no supo noquear a su rival.
Perdía SEPIOLSA FS por 0-2, pero no pasaba nada, porque la superioridad era manifiesta, y quedaba mucho partido, y antes del descanso, ponía el 1-2, Alfredo de penalti.
El árbitro se comió, hasta tres penalties en el primer tiempo, los jugadores de Guadalajara, hacían faltas que el árbitro no pitaba, y claro las tarjetas para los jugadores de Azuqueca, por protestar.
Como siempre el antiguo Tamaya, con su experiencia simulaba faltas, pero según el árbitro, este tipo de acciones no llevan tarjeta.
Sólo querían romper el ritmo a los jugadores locales, que daban la vuelta al marcador, con goles de Sergio y Tomás, pero Manolo, empataba el partido, en una jugada aislada.
De aquí al final lo mismo, todo parecía indicar que SEPIOLSA FS. iba a marcar, pero en un despeje sin aparente peligro, el rechace se cuela en la portería de David, que no pudo hacer nada, quedaban cuatro min. y Antonio sacó a todos sus atacantes y jugaron de cinco.
A falta de un min. Quique lanzaba un doble penalti, que daba en el larguero, el portero Lorenzo, resultaba lesionado después de recibir dos disparos seguidos en la cara, y es que los jugadores de SEPIOLSA FS, tiraron a puerta en el segundo tiempo más de veinte veces, y a falta de 6 seg. Quique, daba ese punto, con un gol de listos,a un equipo que se entregó hasta el final, y que mereció la victoria, poerque fué el único que apostó por ella.