EMFS AZUQUECA 7

Polideportivo de El Pozo

Domingo, 12 de Octubre de 2008

12:00

Partido intenso el jugado, hoy entre dos equipos que se verán las caras en la liga Juvenil, ante más espectadores de Azuqueca que de los locales, curiosamente.

Los jugadores de Azuqueca, empezaron muy fuertes con dos goles de Luismi, al que respondieron los de El Pozo con otros dos, el partido se convertía en un ida y vuelta que beneficiaba la fogosidad del equipo local, pero Giancarlo marcaba el 2-3, y el equipo de casa no solo empataba,sino que se ponía por delante, volviendo a empatar Rodrigo, para ir Azuqueca perdiendo de uno en el descanso.

En el segundo tiempo Azuqueca , defendió mucho mejor, y con los porteros convertidos en verdaderos bastiones, El Pozo sólo pudo marcar, a falta de 10 seg. para el final, antes Adrián por dos veces y Jonny, solventaron el partido.

El equipo de El Pozo más compenetrado que el de Azuqueca, pero éste ha demostrado que tiene buenísimos jugadores en todos los puestos, y no cabe duda que seguirán mejorando.

Destacar la entrega de los dos equipos, aunque era un partido amistoso, los dos lucharon, por la victoria.