-----------
MARCHAMALO 3
Sábado, 17 de enero de 2009
Campo de Fútbol de Alovera
Un tiempo para cada equipo y un punto para cada uno. Los chicos de Alovera lo dieron todo, hasta que se quedaron sin fuerzas. El 3-0 con el que se llegó al descanso, no fué suficiente para ganar el partido, El Marchamalo, con más potencial físico, pudo nivelar el marcador en el segundo tiempo.
Mientras el Alovera tuvo fuerzas fué superior al Marchamalo, planteó muy bien el encuentro e hicieron una primera parte muy seria, sin conceder un milímetro al equipo contrario, que no hizo ni una ocasión de peligro. Jorge adelantaba al equipo local con dos goles en los minutos 7 y 22, y en el min. 29 Javi marcaría el 3-0 con el que se llegaba al descanso.
Alovera había cerrado bien los espacios, y todo el equipo bregó con coraje, contratacando con mucho peligro y haciendo varias ocasiones de gol.
En la segunda parte el encuentro estaba muy igualado, pero la mayor fortaleza física de los de Marchamalo, se iba imponiendo, marcando el 3-1 en el min. 60, en el min 68 marcaría el 3-2, y a pesar de que los chicos de Alovera luchaban, no pudieron impedir el gol del empate a cinco min.del final.
Bravo por los chicos de Alovera que siendo el equipo más joven de la categoría, va demostrando que a pesar de las importantes bajas para este partido, todos son importantes en este equipo.
EM ALOVERA: Cuevas; Javi(1)(Matías), Jairo, Álvaro, Raúl; Justo, Borja Rebollo; Adrián(Ismael), Fede(Chechu), Dani; Jorge(2).