Sábado, 24 de enero de 2009
Campo de Fútbol de Alovera
Ni el fuerte viento, ni el Guadalajara pudieron con los jugadores del Alovera, un equipo cada vez más rocoso y más díficil de ganar.
No era un buen día para la práctica del fútbol, por el viento racheado.
El Alovera estaba mentalizado para este partido y lo habían preparado muy bien durante la semana, era importante ganar y por más de dos goles, para en caso de empate a puntos ponerse por delante en la clasificación y aspirar a ese segundo puesto que da opción a luchar por el título.
No dió opciones el equipo local y en el min.4 tras un pase en profundidad de Borja a Jorge, este intentaba la vaselina, sobre el portero del guadalajara, el rechace lo recoge Alex, poniendo el 1-0. En el min. 11 Jorge marcaba de penalti, una falta dentro del área que él mismo recibía, engañando al portero, era el 2-0 con el que se llegaría al descanso.
En la segunda parte el Alovera marcaría rápidamente por mediación de Jorge, era el 3-0 y el min.44 de partido, de aquí al final contundencia y orden atrás, y el Guadalajra dispondría de dos ocasiones, pero dos intervenciones de Javi, guardameta del Alovera, anularía por completo cualquier posibilidad de encajar gol.
Buen partido por parte de todos los jugadores del Alovera, que ya tiene a toda la plantilla disponible para los próximos encuentros y que no puede relajarse en ninguno, si quiere optar por estar entre los mejores.
EM ALOVERA: Javi Sanz; Javi Serrano(Adrián), Jairo, Álvaro, Raúl; Justo, Borja Rebollo(Fede); Dani(Jonny), Pablo, Jorge(2); Álex(1)(Sergio).