2º JORNADA FÚTBOL-SALA FEMENINO

EM ALOVERA 6
----
CFS AZUQUECA 1

ALOVERA, ganó el partido, cuando sus jugadoras vieron que se les podía complicar, después de ver como las de Azuqueca en un partido muy serio, y disciplinado se adelantaban en el marcador, con un gol de Dessi.
Muy mal partido por parte de las locales que salieron relajadas, sin la motivación del partido ante Chiloeches en el que demostraron que atesoran mucha calidad, pero sólo con la calidad no basta , hace falta sacrificio, lucha y mentalidad ganadora, cuando este equipo entrene para ganar, y sobre todo para seguir mejorando y progresando, seguramente será invencible, pero tienen que creerselo ellas primero.
El Azuqueca se cerró muy bien atrás buscando el contrataque y éste llegó a los pocos minutos de empezar el encuentro, Dessi se fué por la banda, marcando un bonito gol, pero la reacción de ALOVERA llegaría cuando faltaban escasos segundos para terminar el primer tiempo, con un gol de Itziar de fuerte disparo.
La segunda parte Alovera mejoró en aptitud, y con goles otra vez de Itziar, Miriam, que cuajó un buen partido, después de la lesión, Clara y María por dos veces dejaron el 6-1 en el marcador.
En resumen, mal partido de las chicas de Alovera, en un partido, en el que se sentían ganadoras antes de empezar, pero los partidos se ganan en la cancha jugando bien.
Esperemos por el bien de toda la gente que apoya a este joven equipo, que el próximo partido demuestren todo lo que saben.
EM ALOVERA: Rossana; Itziar(2), Claudia, Alba, Laura; Miriam(1), Mónica, María(2), Clara(1), Iris(C), Ángela, Cristina.
Polideportivo de Alovera: buena entrada