5ª JORNADA FÚTBOL CADETE

EMF ALOVERA 2
--------------------
FUND. GUADALAJARA "B" 1

Jugar un partido de fútbol con - 4ºC , no es fácil y más si es a las 9:15 de la mañana, con un campo helado, dónde el balón coge tanta velocidad y la musculatura de los jugadores no coge temperatura.
Sin embargo los jugadores de Guadalajara, se aclimataron mejor y nada más empezar dejaron congelados a los jugadores de Alovera adelantándose en el marcador por 0-1, era el min. 12, los de casa reaccionarían y empatarían en el min.16 por mediación de Alex.
Guadalajara planteó un partido muy serio en defensa con las lineas muy juntas, metiendo en ocasiones hasta cinco jugadores atrás, cerrando muy bien las líneas de pase, sabedores del juego de Alovera, y saliendo siempre con el balón controlado
El peor partido de los aloveranos, al que los parones nunca le sentaron bien, faltos de ritmo, con poco control del balón, demasiadas pérdidas del mismo, con un juego que según iban pasando los minutos se iba deslabazando cada vez más, y aunque Zola en el min. 35 adelantaría al Alovera, el juego no sólo no mejoraba, sino que la segunda parte a pesar de que Alovera tuvo sus ocasiones, también Guadalajara, tuvo el empate, iba a peor.
Los seguidores de Alovera sufrieron en el segundo tiempo, ya que cualquier error podría suponer el empate.
Ahora viene el parón navideño y este va a ser el primer enemigo de cara al partido de Azuqueca, donde ambos equipos se juegan más que los tres puntos.
El equipo que pierda dos partidos, dirá adiós a una liga dónde el gol "average" puede ser determinante, debido a la igualdad entre los cuatro primeros equipos.
El derby Azuqueca- Alovera, podría dejar fuera a los azudenses si no ganan el partido, y si lo pierde Alovera, Marchamalo dependería de si mismo para alzarse con el campeonato.
EMF ALOVERA :Cuevas; Miguel, Jairo, Justo, Raúl; Borja Rebollo, Pablo Guijarro; Kevín, Alex(1), Jorge; Zola(1).
También jugaron Javi, Ismael, Dani, Chechu y Christian.
Campo de fútbol "La Dehesa" de Alovera : Buena entrada, a pesar del frío