6ª JORNADA FÚTBOL SALA FEMENINO

CD IRIEPAL FS 2
------------------------
EM ALOVERA 5

Partido muy disputado entre el líder, EM Alovera y el CD Iriépal, un equipo este que salió con mucha ambición sorprendiendo a las jugadoras de Alovera con un gol muy temprano, lo que descentró al equipo visitante que no era capaz de hacer su juego de más toque, cada una lo intentaba a su manera pero no había nadie que pusiera tranquilidad, rompiendo la precipitación.
Un equipo el Iriépal que no daba un balón por perdido y que defendieron hasta la extenuación, terminando el primer tiempo con 1-0.
Las jugadoras de Alovera viendo la importancia del encuentro cambiaron su actitud en el segundo tiempo dando la vuelta al marcador y ya con este a favor supieron aguantar el resultado, en uno de los peores encuentros realizados hasta la fecha por el equipo de Alovera, que sólo se salvó por la reacción en el segundo tiempo.
Todavía le quedan salidas complicadas al equipo de las escuelas de Alovera y tendrá que seguir esforzádose para mantener el liderato, ya que la siguiente salida es a Sigüenza que a pesar de su clasificación no se lo ha puesto fácil a ningún equipo.
EM ALOVERA: Rossana; Itziar(1), Claudia, Clara(2), Alba; Mónica, Miriam(1), María(1), Cristina, Laura, María José, Iris.
CD IRIEPAL: Vanessa; Lidia, Ana, María, Esther(1); Anamari, Virginia(1), Laura Vicente(AA), Irene Martín, Nerea Benito.
ÁRBITROS: José Carlos Cámara y Rafael Collada.