7ª JORNADA FÚTBOL CADETE

EM ALOVERA 11
----------------------
EMD MOLINA DE ARAGÓN 0

EM Alovera se volvió a encontrar con la victoria ante un Molina que no opuso resistencia, en un encuentro en el que los jugadores de Alovera, tras un primer tiempo, algo anodino supieron ir aumentando la intensidad así como el buen juego, con mucho toque de balón, con más apoyos, y con mejor definición.
Nada tuvo que ver la primera parte con la segunda, el equipo local se asentó en el campo disponiendo de más ocasiones y de mejor puntería, triangulando más y desahogando el juego, entrando por las dos bandas.
El equipo visitante apenas se acercó a la portería de Alovera y las pocas ocasiones que tuvieron fué a balón parado.
Un buen resultado de cara a los próximos partidos, para aumentar la diferencia de goles y poder seguir con opciones de cara al título de liga que todavía está al alcance.
EM ALOVERA: B. Cuevas; Ismael (2), Kevin, Álvaro, Sergio; Justo, Borja Rebollo (1); Alex(1), Antonio, Dani(1); Chechu(1).
También jugaron : Javi Serrano(1), Jorge(3), Raúl(1), Christian.
1-0. min 3, Chechu; 2-0 min. 35, Alex; 3-0 min. 37, Dani; 4-0 min. 44, Jorge; 5-0 min. 50, Borja Rebollo; 6-0 min. 53, Javi Serrano; 7-0 min. 60, Ismael; 8-0 min. 73, Jorge; 9-0 min.74 Ismael; 10-0 min. 76, Jorge; 11-0 min. 80, Raúl.